Форум

высказывания Павел Воля

Павел Воля

[07.09.2006] более подходящей фамилии ему найти нельзя было. человек с индивидуальным подходом к жизни, за что и

высказывания Евгений Примаков

Евгений Примаков

[07.09.2006] как же он не сформулировал своих идей. Он всегда их четко формулировал.А кто из нынишних руководител

высказывания  Limp Bizkit

Limp Bizkit

[07.09.2006] Фото LIMP BIZKIT отправил вам , наверное дней 10-11 назад , a фото все нет и нет . И еще кстати спос

высказывания  Limp Bizkit

Limp Bizkit

[07.09.2006] СПОСИБО ! ! ! большое PEOPLES.RU за новости о LIMP BIZKIT . RESPECT Вам и LIMP BIZKIT ! ! !

высказывания Андрей Чикатило

Андрей Чикатило

[07.09.2006] ему надо было отрезать любую часть тела за убиенную жертву. пальцы ,руки ,ноги.сначало отрезать , а

высказывания Владимир Миронов

Владимир Миронов

[07.09.2006] У женщины 4-я стадия рака большой кишки. Сможете-ли Вы помочь? Как записаться на прием?

высказывания Светлана Журова

Светлана Журова

[07.09.2006] Вы очень клевая,красивая и талантливая! Я вас обожаю,у меня есть фотка вами! Успехов вам!!!!!!!

высказывания  Король и Шут

Король и Шут

[07.09.2006] кстати он зубы то себе уже вставил!

высказывания  Таркан

Таркан

[07.09.2006] I love you really!!!!!!!!!!!!!

высказывания Робби Уильямс

Робби Уильямс

[07.09.2006] На мой взгляд, эта песня представляет собой набор рифмованных слов.

высказывания Джордж Клуни

Джордж Клуни

[07.09.2006] Очень привлекательный, обоятельный, талантливый актер! У него получился неплохой дуэт с Квентином Та

высказывания Фидель Кастро

Фидель Кастро

[07.09.2006] Сплошные сплетни да байки, и ровным счетом ничего о том, что он сделал для Кубы.

высказывания Фредди Меркьюри

Фредди Меркьюри

[07.09.2006] Одному из самых лучших рок композиторов, музыкантов и вокалистов посвящается... С днем рожденя, Ф

высказывания Игорь Тальков

Игорь Тальков

[07.09.2006] Ребята! я с вами согласен! я просто не представляю, если бы сейчас жил с нами Тальков, то как бы он

высказывания Богдан Титомир

Богдан Титомир

[07.09.2006] Где можно скачать все песни Титомира? Я его поклонник с 1992 г. Записи на кассетах и пластинке пришл

высказывания Алексей Погребной-Александров

Алексей Погребной-Александров

[07.09.2006] He tends to speak a little mistily His minde abused with human|s lies But glance of prophet starti

высказывания Алексей Погребной-Александров

Алексей Погребной-Александров

[07.09.2006] Спасибо за доставленные минуты удовольствия. Мне очень понравились стихотворения этого автора - наше

высказывания Нелли Уварова

Нелли Уварова

[07.09.2006] Dear Nelli, Hello from New York, USA. I just finished watching the series. Great job ! Amazing !!!

высказывания Надежда Бабкина

Надежда Бабкина

[07.09.2006] 12 сентября – концерт Мадонны. Восхищаться ею как певицей становилось все труднее к концу 80-х,

высказывания Адольф Гитлер

Адольф Гитлер

[07.09.2006] Судя по характеру твоего высказывания, ты и сам от фашистов ничем не отличаешся. Вчера одни убивали

высказывания Анастасия Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк

[07.09.2006] ti prosta super! samaja,samaja lutsaja aktrisavmire! ploha pishu patamusto ja is finlandii. spasibo.