Форум

высказывания Юрий Афанасьев

Юрий Афанасьев

[18.05.2006] Почему все опубликованные в Интернете биографии Ю.Н. Афанасьева начинаются с 1981 года? Он стесняетс

высказывания Элайза Патриция Душку

Элайза Патриция Душку

[18.05.2006] ..Она номер один:)..

высказывания Татьяна Егорова

Татьяна Егорова

[18.05.2006] Xa-xa! Pravilno Egorova pisala: "Svin|ya vsegda gryaz naidet!" Ne chitaite, eto ne vash yroven i

высказывания  Роксолана

Роксолана

[17.05.2006] Я достаточно хорошо отношусь к Роксолане как к историческому персонажу, потому что составила свое м

высказывания  Шакира

Шакира

[17.05.2006] на испанском

высказывания Игорь Колыванов

Игорь Колыванов

[17.05.2006] здравствуйте!Игорь Колыванов на самом деле молодец!и его парни тоже не промах!хотелось бы пообщаться

высказывания Наоми Кэмпбелл

Наоми Кэмпбелл

[17.05.2006] Это полная чушь, Аршавина мы не кому не отдадим, ни за что Он незаменим, он самое большое преобрете

высказывания Хайди Клум

Хайди Клум

[17.05.2006] Кристина-ты супер, мы тебя ОБОЖАЕМ!!!

высказывания Лена Ленская

Лена Ленская

[17.05.2006] Пардон, я случайно забрел. Вы злые, а я еще хуже Вас. Коллекции ееНЫЕ (можно сказать по формату ее

высказывания  Агата Кристи

Агата Кристи

[17.05.2006] LUTsHAJA GRUPA V MIRE

высказывания Лена Ленская

Лена Ленская

[17.05.2006] Чучело, мурло!!!! На все сто!!! Отстой!!!!!!!

высказывания Ксения Собчак

Ксения Собчак

[17.05.2006] Чего ее обсуждать! В чем-то с нее надо брать пример, а в чем-то нет. И вообще народ, давайте уже не

высказывания Генрих Падва

Генрих Падва

[17.05.2006] После того как я узнал что ЗИНЕДИН ЗИДАН уходит из футбола мне досих пор не посибе.Я хочу чтобы ЗИДА

высказывания Юрий Арабов

Юрий Арабов

[17.05.2006] Всё-таки нравится мне телеканал "Культура"...Если бы не передача про Арабова,и на ваше поле не попал

высказывания Пауль Геббельс

Пауль Геббельс

[17.05.2006] дааа..... Великий - ВЕЛИКИЙ оратор блы, этот Геббельс!.. Нельзя не признать, что он действительно б

высказывания  The Rasmus

The Rasmus

[17.05.2006] Группа просто супер, в особенности их солист - Lauri Yolonen. Да и песни у них просто убойные! По-мо

высказывания Павел Воля

Павел Воля

[17.05.2006] Собственно говоря, чего уж больно с ума-то сходить, да, молодец, да, талантливый, способный, со врем

высказывания  Земфира

Земфира

[17.05.2006] Привет всем! Прошу всех о помощи!!! Кто знает как можно связаться с Земфирой??? Очень хочу с ней пог

высказывания Дмитрий Нагиев

Дмитрий Нагиев

[17.05.2006] мне кажется, что Нагиев застрял в паутине. Но в ней он не паук, а большая блестящая муха...

высказывания Юрий Гагарин

Юрий Гагарин

[17.05.2006] Гагарин прилетает ко мне иногда на своей ракете и мы пьём чай с бергомотом и разговариваем на всякие

высказывания Динияр Билялетдинов

Динияр Билялетдинов

[17.05.2006] привет! хочу сказать, что я искренне сочувствую и тебе и твоей подруге. мне тоже очень нравится Дини