Форум

высказывания Анастасия Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк

[15.09.2006] Мне кажется Анастасия безумно сильный человек. Я не успеваю прочитать все статьи т.к. нахожусь на ра

высказывания Эдвард Радзинский

Эдвард Радзинский

[15.09.2006] Цитирую высказывание Анатолия, хотя и сумбурное, но в чем-то правдивое: "но работаете Вы на себя, а

высказывания Клиффорд Саймак

Клиффорд Саймак

[15.09.2006] ага,пересадочная станция рулит!100%

высказывания Олег Дерипаска

Олег Дерипаска

[15.09.2006] Разве можно верить милиардерам в стране нищего народа? На одного милиардера - миллион работающих на

высказывания Василий Блюхер

Василий Блюхер

[15.09.2006] восхищаюсь

высказывания Василий Шукшин

Василий Шукшин

[15.09.2006] В. Шукшина убили. Воспитание и допуск РУССКИХ талантов к массам четко контролируется. Как только В.Ш

высказывания Мирзакарим Норбеков

Мирзакарим Норбеков

[15.09.2006] Я прочитал с удовольствием книги Норбекова о восстановлении зрения (в которую я вчитывался именно по

высказывания Евгений Миронов

Евгений Миронов

[15.09.2006] Спасибо за интервью. Евгений Миронов один из моих любимых актёров. Со многими его мыслями я совершен

высказывания Наталья Водянова

Наталья Водянова

[15.09.2006] Я тоже смотрела передачу с участием Водяновой. Мрак. Более тупой девочки в кадре не помню. Ни одного

высказывания Анна Ковальчук

Анна Ковальчук

[15.09.2006] Вообще недавно узнала об этой актриссе, когда посматрела "Мастера и Маргариту" ....Женщина вообще гр

высказывания  Рефлекс

Рефлекс

[15.09.2006] мне рефлекс очень нравиться! я из ташкента. но обажаю это группу!

высказывания Николай Басков

Николай Басков

[15.09.2006] Prikolinii 4uvak... takoi "iz naroda":))) sfotkalisi na pliaje 4ernovo More v Zatoke s nim is Taisi

высказывания Александр Блок

Александр Блок

[15.09.2006] А.Блок был великим и милосердным человеком.

высказывания  Эминем

Эминем

[15.09.2006] EMINEM sam@y xorosh@y chelovek b mire

высказывания Кондолиза Райс

Кондолиза Райс

[15.09.2006] и ножки красивые у неё

высказывания  Фактор-2

Фактор-2

[15.09.2006] здравейте Фактор 2 аз слушах вашите песни и останах много доволен от това което правите , аз също се

высказывания Сара Мишель Геллар

Сара Мишель Геллар

[15.09.2006] Обожаю Сару Мишель. Её работы потрясают до глубины души. Сара умничка и молодець!

высказывания Анатолий Кони

Анатолий Кони

[15.09.2006] Не поверите как мне было жалко что такой выдающийся человек окончил жизнь в нищете!!! Очень немноги

высказывания Стив Ирвин

Стив Ирвин

[15.09.2006] Стив Ирвин, наверное один из самых больших талантов нашего времени. Смотря его передачи, я каждый р

высказывания Кондолиза Райс

Кондолиза Райс

[15.09.2006] Как узнать е-маil Кондолиза Райса Госсекретарью президента США.Хочу написать ее письмо и вырезить

высказывания Андрей Власов

Андрей Власов

[15.09.2006] Спасибо за эту статью.Историю надо знать, причем разобраться кто есть кто.Просто иногда очень обидно