Форум

высказывания  Нострадамус

Нострадамус

[16.09.2006] Я создала сайт ДРЕВНЕЙ ДАМЫ НОСТРАДАМУСА, доказывающий реинкарнации, объясняющий некоторые катрены.

высказывания Владимир Тишко

Владимир Тишко

[16.09.2006] похоже у Владимира новое увлечение???молоденькая,сексапильная,длинноволосая брюнеточка?случайно виде

высказывания Альберт Эйнштейн

Альберт Эйнштейн

[16.09.2006] Несмотря на "верхнее" образование,всё это для меня как абракадабра.Ничего не понял,но ,наверное,это

высказывания Арина Шарапова

Арина Шарапова

[16.09.2006] Арина вы очень обаятельная женщина, красива. Мне очень нравиться смотреть на вас, еще больше слушать

высказывания Альберт Майкельсон

Альберт Майкельсон

[16.09.2006] Почему-то эта модель приписывается Е.Шраму, тогда как она давно изложена в журнале ТЕХНИКА И НАУКА в

высказывания Эрика Элениак

Эрика Элениак

[16.09.2006] Огромное желание увидить Эрику в живую.

высказывания  Русский размер

Русский размер

[16.09.2006] Летом я приобрела новый Мр-3 "Русского размера".И альбом "Витя" там тоже есть.Что сказать?Я в востор

высказывания Николь Кидман

Николь Кидман

[16.09.2006] Я прошу Виталия вернуться в бокс, потому что без него бокс стал скучным. И такого классного укротите

высказывания   Лолита

Лолита

[16.09.2006] А вот интересно бы посмотреть на внешние данные автора этих строк. Зависть!!! Не завидуй тому, кто с

высказывания Алексей Слаповский

Алексей Слаповский

[16.09.2006] благодарна одному человеку, который открыл для меня Слаповского. "Они" - это четвертый прочитанный р

высказывания Чак Норрис

Чак Норрис

[16.09.2006] Чак, я взрослел смотря твои фильмы. Но три дня назад мне пришлось пережить потерю сына в автокатостр

высказывания Ирина Круг

Ирина Круг

[16.09.2006] ИРОЧКА,ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ВОСКРЕШЕНИЕ ПЕСЕН МИХАИЛА.....Я ЖЕЛАЮ ВАМ УД

высказывания Жанна Агузарова

Жанна Агузарова

[16.09.2006] Для меня Жанна, никто другой как образ недосягаемой мечты... Прошлого... Юности... А по сему - родно

высказывания Александр Барыкин

Александр Барыкин

[16.09.2006] Мое отрочество, а потом и юношество, выпало на пик популярности "Карнавала".В то время я играл в сам

высказывания Зинаида Гиппиус

Зинаида Гиппиус

[16.09.2006] интересная статья, Но где же тут выражение гиппиус. как символистки? именно это интересно в первую о

высказывания Максим Чудов

Максим Чудов

[16.09.2006] Максим, привет.Я с интересом смотрела твои выступления в прошлом сезоне.Достойно смотришься. Наверно

высказывания Владимир Турчинский (Динамит)

Владимир Турчинский (Динамит)

[16.09.2006] zdrastwujte,witam ja zanimajus istoriju siemi.Naszi Turchinski zyli v Dobromile,troycy Jamnie Doli

высказывания Михаил Круг

Михаил Круг

[16.09.2006] Круга я услышал пол года назад и с тех пор в моём плеере почти всегда играют его песни.Песни Круга з

высказывания Андрей Чикатило

Андрей Чикатило

[16.09.2006] В каждом из вас живет Чикатило И вы не любите людей Сначала смеется и убивает Потом боится уме

высказывания Стив Ирвин

Стив Ирвин

[16.09.2006] Таких как Стив больше не будет,он был уникальным и храбрым человеком.Мне очень жаль,что мы больше не