Форум

высказывания Дима Билан

Дима Билан

[22.05.2006] Билан поразил всех своим номером!!!!!!!!!он молодец!первое место его ,а не этих вурдолаков!!!У них б

высказывания Айзек Азимов

Айзек Азимов

[22.05.2006] Спасибо "ЛЮДИ"

высказывания  Дева Мария

Дева Мария

[22.05.2006] Которые упоминаются в евангелиях? Причем братьев не менее четырех, некоторые из них упоминаются по и

высказывания Зигмунд Фрейд

Зигмунд Фрейд

[22.05.2006] фрейд писал:"Кто задаёться вопросом о смысле жизни, тот сёръзно болен" как его понимать???????? помо

высказывания Лаврентий Берия

Лаврентий Берия

[22.05.2006] добываю стати от Берии. Если у вас есть таких, напишите.

высказывания  Клеопатра

Клеопатра

[22.05.2006] По крайней мере, она очень сильно расходится с Плутархом (особенно в части описания характеров и мот

высказывания Вилли Токарев

Вилли Токарев

[22.05.2006] Добрый день Вилли Иванович мой Отец является вашим поклоником скоро ему 50 лет он известный Одесский

высказывания Михаил Касьянов

Михаил Касьянов

[22.05.2006] Хочу принять участие в движении Михаила Каьянова. Живу в Ростове-на-Дону. Хочу создать Фонд в его по

высказывания Наталья Бехтерева

Наталья Бехтерева

[22.05.2006] Почему только сейчас Вы заговорили о "тайнах мозга", а всю свою жизнь проповедовали материалистическ

высказывания Дмитрий Нагиев

Дмитрий Нагиев

[22.05.2006] ДУМАЮ, ЧТО НАГИЕВ ОБЫКНОВЕННЫЙ КОЗЕЛ, НО В ДУШЕ ТОНКИЙ И РАНИМЫЙ ЧЕЛОВЕК...

высказывания  Роналдиньо

Роналдиньо

[22.05.2006] luchshe ego eshe v istorii futbola nebilo

высказывания Александр Овечкин

Александр Овечкин

[22.05.2006] Ну и как?Хоть кто нить ответил?Я седня нашла сайт америкосовский,дать адресок?

высказывания Вадим Ильин

Вадим Ильин

[22.05.2006] Спрашивал Вадика лично-про зарубки-это не правда;) Обязательно надо писать такие статьи про наши

высказывания Степан Бандера

Степан Бандера

[22.05.2006] Героям слава! Бандера - національний герой України!!! Діяльність ОУН-УПА показує, що наш народ ніхто

высказывания Павел Буре

Павел Буре

[22.05.2006] Павел умно, интересно и не банально отвечал на вопросы. Сразу становится ясно - умный человек, котор

высказывания Александр Овечкин

Александр Овечкин

[22.05.2006] Народ!!!Плиз дайте Сашино мыло!!!Вопрос между жизнью и смертью!!!Я сама в хоккей играю с 6 лет...Оче

высказывания Антони  Гауди

Антони Гауди

[22.05.2006] Гауди был шизофреником. Но я восхищаюсь его творениями.

высказывания Максим Галкин

Максим Галкин

[22.05.2006] он- не мой, но для меня он- сон приснившийся однажды,но запомнившийся навсегда

высказывания Людвиг ван Бетховен

Людвиг ван Бетховен

[22.05.2006] Бетховен умер от сифилиса, как и Шуберт. Какой свинец?! В первой трети 19 века сифилис был тем же, ч

высказывания Вольфганг Моцарт

Вольфганг Моцарт

[22.05.2006] Пожалуста помогите найти " влияние 448 сонаты Моцарта на больных эпилепсией" или чтото бодобное. Пом

высказывания Павел Воля

Павел Воля

[22.05.2006] Хочу пообщаться! не у многих в глазах осталось... сознание или осознание...