Форум

высказывания Авигдор Либерман

Авигдор Либерман

[14.09.2006] Господин Либерман о Ваших заслугах на русской улице не перестают говорить.Помощь которую Вы оказывае

высказывания Стив Ирвин

Стив Ирвин

[14.09.2006] Mlja, soglasen, o4en| #al|, samaja hrenovaja novost| za poslednee vremja, eb...nii skat :(

высказывания Алексей Пажитнов

Алексей Пажитнов

[14.09.2006] Мне очень сильно нравится Пандора Бох, которую создал А.Пажитнов, просто прекрасный программист и яр

высказывания Артем Милевский

Артем Милевский

[14.09.2006] Это были проаздные размышления. Обидеть никого не хотела! Поняла, что в таком "деле",как Милевский ,

высказывания Игорь Петренко

Игорь Петренко

[14.09.2006] I watched "Zvezda" recently and i still tweak myself to believe that this film is not a dream.Absolu

высказывания Ибрай Алтынсарин

Ибрай Алтынсарин

[14.09.2006] Может кто скажет какого рода был Ыбырай?

высказывания Уго Чавес

Уго Чавес

[14.09.2006] Не последний оплот, а правопреемник Фиделя Кастро. Действительно, сейчас намечается тенденция к разд

высказывания Тупак Шакур

Тупак Шакур

[14.09.2006] ШО ХАРНЯ???МЛЯ, ПИДА%Ы ВЫ ХОТЬ ПРАВИЛЬНО НАПИШИТЕ фАМИЛИЮ!TUPAC AMARU SHAKUR!!!!AMARU!!!!

высказывания Юлия Пожидаева

Юлия Пожидаева

[14.09.2006] Пожидаева, блин! И ее папа с мамой! Хватит тут писать, что она лучшая, кроме вас так НИКТО НЕ СЧИТАЕ

высказывания Артем Тарасов

Артем Тарасов

[14.09.2006] Уважаемые господа! Я изобретатель. У меня есть два интересных и амбициозных проектов в области ра

высказывания Опра Уинфри

Опра Уинфри

[14.09.2006] Всегда с удовольствием смотрю ее шоу.Опра такая оригиналка в своих высказываниях.Наконец-то хоть одн

высказывания  Limp Bizkit

Limp Bizkit

[14.09.2006] ФОТО LIMP BIZKIT ПОСЫЛАЛ ГДЕ-ТО 27 !!! АВГУСТА . ГДЕ ФОТО !

высказывания Милен Фармер

Милен Фармер

[13.09.2006] Вчера у Милен был день рождения,а все говорили только про концерт Мадонны.

высказывания  Таркан

Таркан

[13.09.2006] Это - сайт переводов турецких песен Таркан Миркелям Эмрэ Алту другие турция.ру Даут Гульолу Эге Ра

высказывания Татьяна Буланова

Татьяна Буланова

[13.09.2006] Мне очень нравится творчество татьяны Булановой, именно творчество, поэтому сотруднитчество с разны

высказывания Андрей Губин

Андрей Губин

[13.09.2006] я не твоя фанатка, но ты занял определённый уголок в моём сердце. я сама пишу стихи, и часто бывает

высказывания Феликс Царикати

Феликс Царикати

[13.09.2006] От всей души поздравляю с днем рождения ! Здоровья, удачи, исполнения желаний, творческих успехов и

высказывания Адольф Гитлер

Адольф Гитлер

[13.09.2006] U menja uzhe ne v pervyj raz takoe sluchaetsja:ja uvazhaju cheloveka za ego lichnostnye kachestva,no

высказывания Хусейн бен Талал

Хусейн бен Талал

[13.09.2006] I|m Jordanian, after reading your article, realised that don|t know a lot about my country. Good

высказывания Фидель Кастро

Фидель Кастро

[13.09.2006] Я считаю что Фидель Кастро не был сумашедшим человеком,просто его жизнь восновном основанна на револ