Форум

высказывания Курт Воннегут

Курт Воннегут

[21.05.2006] Ваше интервью меня меня отправляет в библиотеку. О Воннегуте я знала мало. Хочу его почитать! Меня н

высказывания Владимир Соловьев

Владимир Соловьев

[21.05.2006] Здравствуйте. вы правда считаете что главное шоу устроил В.И.Л.,а такие как Жириновский занимаются с

высказывания Лена Ленская

Лена Ленская

[21.05.2006] Грустнейший, но заслуженный форум. БОЛЬШЕ О ней И СКАЗАТЬ-ТО НЕЧЕГО! Соболезнования родне. Надо быт

высказывания Дима Билан

Дима Билан

[21.05.2006] DIMA TI SUPER!!!

высказывания Эдита Пьеха

Эдита Пьеха

[21.05.2006] Эдита Пьеха всегда была на высоте! Внук у нее Замечательный! Но сама всегда была всех лучше!!!!!!!

высказывания Наталья Лагода

Наталья Лагода

[21.05.2006] Очень жаль, что бывает в жизни так, когда в трудную минуту нет никого рядом, кто сказал бы:" Ты не о

высказывания Дима Билан

Дима Билан

[21.05.2006] da na samom dele dima o4en dazhe prostoj chelovechik katorogo ochon mnogije devchonki ljubjat a na

высказывания Дима Билан

Дима Билан

[21.05.2006] Дима ты один из не многих людей которые обладают такой обворожительной внешностью и имеют такой заме

высказывания София Ротару

София Ротару

[21.05.2006] предлагаю всем желающим видео софии ротару а так же видео пугачевой/редкое/

высказывания  The Rasmus

The Rasmus

[21.05.2006] РАСМУС супер, особенно я тащусь от Лаури

высказывания Ирина Муравьева

Ирина Муравьева

[21.05.2006] предлагаю всем желающим на двд или кассетах запись передачи будильник с муравьевой и соломиным а так

высказывания Арнольд Шварценеггер

Арнольд Шварценеггер

[21.05.2006] TI O4EN NRAVISJA MNE KAK 4ELOVEK,KAK AKTER, O4EN ZAL 4TO REDKO VIZU TEBJA NA EKRANAH.. JA BERIGU I

высказывания Виктор Цой

Виктор Цой

[21.05.2006] TSOI - LUBOV I SOZNANIE NASHEGO MIRA

высказывания Александр Яковлев

Александр Яковлев

[21.05.2006] Александр Николаевич своей жизнью доказал, что он человек демократи- ческих убеждений и таких особе

высказывания Борис Акунин

Борис Акунин

[21.05.2006] Поздравляю с юбилеем! Счастья,здоровья, удачи!Спасибо!

высказывания Екатерина Гусева

Екатерина Гусева

[21.05.2006] Privet iz Canadi! Nu, chto ya mogu skazat|?! Ekaterina Guseva zamechatel|naya aktrisa, talantlivaya

высказывания Дима Билан

Дима Билан

[21.05.2006] Отлично выступил!!!! Мы горды за тебя! Супер!!!))))))))))))))))))))) Нет слов. Умничка. Первое место

высказывания Рудольф Гесс

Рудольф Гесс

[21.05.2006] Рудольф Гесс - великий человек, боровшийся с еврейской заразой.

высказывания Лев Славин

Лев Славин

[21.05.2006] Лев Славин перебрался в Москву в 1924 году. Работал в газете "Гудок". И все свои самые известные про

высказывания Олег Даль

Олег Даль

[21.05.2006] Я люблю этого актера, он мне интересен, симпатичен, близок! Жаль, что так рано умер. Хотя, наверное

высказывания Анжелика Варум

Анжелика Варум

[20.05.2006] анжелика ... то что ты поёш... не котируется...сделай рывок, поднимись выше...или уйди, оставив хоро