Форум

высказывания Андрей Чикатило

Андрей Чикатило

[22.05.2006] JA WSIO SKAZAL.....................666

высказывания Наталья Водянова

Наталья Водянова

[22.05.2006] Люди!!! Она действительна красива! Очень женственна, посвоему сексуальна , она воплощение молодости,

высказывания Сергей Безруков

Сергей Безруков

[22.05.2006] Антифан, Вы завистливый человек! И, кроме того, невероятно глупый.

Андрей Чикатило

[22.05.2006] Aniuta.....Dewacka maja,izvini pazalusta starava certa...ja neciajana was paslal v adno mesto...no p

высказывания Хосе Каррерас

Хосе Каррерас

[22.05.2006] Я считаю,что Хосе Каррерас ничем ни хуже Паваротти и Доминго.И он,на ряду с ними,вполне достоин наз

Андрей Чикатило

[22.05.2006] daragije citateli,s balshim uwazenijam xaciu paslat Anku v zadneje mesto,tak kak ana askarbila menia

высказывания Михаил Задорнов

Михаил Задорнов

[22.05.2006] согласен

высказывания Тупак Шакур

Тупак Шакур

[22.05.2006] ОМАР!!! Амару вообще то, я даже читать не стал, фу отстой - призрение!!!

высказывания Степан Бандера

Степан Бандера

[22.05.2006] Стаття надзвичайно цінна тим, що розміщена на російському сайті. ТАК правдиво в рос. джерелах досі ш

высказывания Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

[22.05.2006] Недавно была в Лондоне, спрашивала про Эмму- у них такого культа нет, живет себе девочка снимается,

высказывания   Шер

Шер

[22.05.2006] I love Cher! procher.org/pottal top.procher.org - мп3

высказывания Роджер Тейлор

Роджер Тейлор

[22.05.2006] Безумно рада очередному интервью! Никогда не сомневалась, что Тэйлор классный мужик!!!! Кто согласен

высказывания Регина Дубовицкая

Регина Дубовицкая

[22.05.2006] Давно и безуспешно ищу контакт с бпатьями Паноморенко.У меня для них есть то что возможно они давно

высказывания Валерий Кипелов

Валерий Кипелов

[22.05.2006] Концерт в Питере - высший класс, полный зал, полные трибуны, восторг публики не только молодежи. Осо

высказывания Валерий Кипелов

Валерий Кипелов

[22.05.2006] Я люблю тебя , Кипелов! 4 года от тебя без ума! Твоя оля из глухой деревни!

высказывания Александр Носик

Александр Носик

[22.05.2006] Я смотрела"Лицензия на убийство","Спецназ",знала что Александр отличный актер,красивый мужчина,

высказывания Константин Крюков

Константин Крюков

[22.05.2006] ДА, ОН, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ПАРЕНЬ!С УДОВОЛЬСТВИЕМ С НИМ БЫ ПООБЩАЛАСЬ,НО Я БОЛЕЕ РЕАЛЬН

высказывания Дима Билан

Дима Билан

[22.05.2006] Privet Dimulya! Mne o4en| ponravilos| tvoe vystuplenie ! Molodec! Xotja ran|she ja sovsem ne prislu

высказывания Майкл Джордан

Майкл Джордан

[22.05.2006] лет 10 назад, смотрел игры Майкла, как ребенок смотрит на мать. Ну больно он старый. Майкл не сможет

высказывания Евгений Белоусов

Евгений Белоусов

[22.05.2006] Добрый день! Скажите, пожалуйста, Женя похоронен на Кунцевском. Я права? Очень хочу 2 июня съездить.

высказывания Дима Билан

Дима Билан

[22.05.2006] dima ti takoj dobrij stoit pasmatretj na tebja adnim glazam!!!!!!!!!! ti tak haraso vistupil na evr