Форум

высказывания Александр Овечкин

Александр Овечкин

[18.09.2006] Поздравляю Сашу с 21летием! Желаю самого наилучшего, побед не только на хоккейной площадке,но и в жи

высказывания Артем Милевский

Артем Милевский

[18.09.2006] 2 ВреднЮля ответ! Знаеш, Донецк портит многих-по себе знаю. И часть этих многих забывает про то, что

высказывания Лариса Долина

Лариса Долина

[18.09.2006] I absolutely adore this strong, sensual and extremenly talented woman, Larisa Dolina. Her beauty and

высказывания Том Фелтон

Том Фелтон

[18.09.2006] И мне он нравится как актер,красиво играет!

высказывания Инесса Арманд

Инесса Арманд

[18.09.2006] думаю , что арманд алицатворение женского духа , истинной женской души , таких , как она больше в ро

высказывания Ален Делон

Ален Делон

[18.09.2006] Ален Делон - наивеличайший актер всех времен и народов. Крепкого ему здоровья, новых творческих усп

высказывания Адольф Гитлер

Адольф Гитлер

[18.09.2006] Adolf,может ты хотел сказать У РУССКИХ?))) Щас сам пойдёшь сосать у них!Сука недоразвитая!Ты ещё и

высказывания Ким Чен Ир

Ким Чен Ир

[17.09.2006] Он прекрасный октёр и заслуживает самого лучшего ребёнка от самой лучшей женчины его жизни!!!!!!!!!!

высказывания Стефан Ламбьель

Стефан Ламбьель

[17.09.2006] Как его не любить!!!??? А он не любит компьютеры и интернет!!! Так он лишает фанатов и поклонников о

высказывания Альфред Енсен

Альфред Енсен

[17.09.2006] Очень хотелось бы видеть фотографии Енсена и его дори. Пока на сайте я их не обнаружил.

высказывания Александр Овечкин

Александр Овечкин

[17.09.2006] Саша поздравляю тебя с Днем Рождения! От всей души желаю Здоровья - крепкого Счастья - безмерного

высказывания Павел Воля

Павел Воля

[17.09.2006] Есть такой город в Новгородской обл. Боровичи. В нем живу я. Постоянно включаю по ТВ и скачиваю Коме

высказывания Елена Перова

Елена Перова

[17.09.2006] перова - жидовское подпевало. Связалась с жидом швыдким... Фу, какая гадость... и титьки у нее не кр

высказывания Маргарита Терехова

Маргарита Терехова

[17.09.2006] А есть ещё замечательный лиричный фильм "Дневной поезд"...Посмотрите, если кто не видел.

высказывания Сергей Бодров

Сергей Бодров

[17.09.2006] Достойный человек, он всегда будет для меня братом

высказывания Аркадий Хайт

Аркадий Хайт

[17.09.2006] Both Khait and Levenbuk gave a great concert here in Phoenix in 1996. Lots of laughter, lots of tear

высказывания Игорь Сорин

Игорь Сорин

[17.09.2006] Привет Иванушки.Я хочу сказать, что вы класная группа.Я хочу что,сказать что Игорь был наш друг и вс

высказывания  ВИА Гра

ВИА Гра

[17.09.2006] ia toje coglacna grypa "VIA GRA" eto camaia ly4waia grypa v mire oni CYPER

высказывания Игорь Акинфеев

Игорь Акинфеев

[17.09.2006] За ЦСК болею недавно, но уже успела полюбить команду, особенно Игоря. 17.09 иду на футбол.И конечно