Форум

высказывания Али Саляме

Али Саляме

[29.05.2006] Все террористы будут унечтоженны и их шакалы тоже. Израиль уничтожит всех гадов.

высказывания Рамзан Кадыров

Рамзан Кадыров

[29.05.2006] ВСЕ ЭТО ЛОЖЬ! ПРЕДАТЕЛЬ НАРОДА ЭТО ОН!

высказывания Ахмед Салман Рушди

Ахмед Салман Рушди

[29.05.2006] молодец, сукі не дают прохода, но мы почіталі і оценілі русскій перевод

высказывания Павел Воля

Павел Воля

[29.05.2006] Ну прелесть)слов нет! САМЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ И ВСЕ ЕГО ХОТЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

высказывания Михаил Ашик

Михаил Ашик

[29.05.2006] Привет, я тебя очень часто вспоминаю. Сегодня узнал, что можно найти тебя таким образом. Помнишь, я

высказывания Джон Апдайк

Джон Апдайк

[28.05.2006] в этой, довольно полной, статье не обнаружила даже упоминания о лучшем Романе Апдайка "Кентавр". Поч

высказывания Александра Коллонтай

Александра Коллонтай

[28.05.2006] Прекрасная была женщина.Я ею восхищаюсью Веслаана. Вильнюс

высказывания Надежда Бабкина

Надежда Бабкина

[28.05.2006] Бабкина - причина демогафического кризиса России. Всё рано она семью создавать не будет и рожать не

высказывания Шамиль Басаев

Шамиль Басаев

[28.05.2006] Шамиль Басаев,ярлык позора на Чеченском народе.Смерть его, однозначно, могла бы стать определяющей в

высказывания Александр Маринеско

Александр Маринеско

[28.05.2006] преклоняюсь перед этими людьми .победившими вопреки воли партии.ненавижу-эти сытые рожи которые сиде

высказывания  Витас

Витас

[28.05.2006] Привет дарагой Витас я получил коласалное удоволствие от концерта мая девушка получила афтограф може

высказывания Андрей Жигалов

Андрей Жигалов

[28.05.2006] На первый фильм (Облако-рай) наткнулся совершенно случайно. Подумалось - еще одна "курочка ряба". Ак

высказывания  Витас

Витас

[28.05.2006] MNe osobo ne4evo scazati o Vitase..prosto on oceni KLASNII...kleovie pesni..klasnie klipi...prikolin

высказывания Михаил Задорнов

Михаил Задорнов

[28.05.2006] Один раз гуляя по городу я проходил мимо киоска и на стекле этого самого киоска весело большое обьяв

высказывания Александр Носик

Александр Носик

[28.05.2006] Один знаменитый человек сказал: "Лучше ничего не делать, чем делать ничего!" Так вот Александр не то

высказывания  Фактор-2

Фактор-2

[28.05.2006] Faktor 2 klass!!! Tut daze v ispanie vse ispansi katorim dayu slushat, vsem srazu nravitsa!! i bolsh

высказывания Марк Азбель

Марк Азбель

[28.05.2006] Выражая своё мнение,надеюсь получить ответ! Я знаком с г-ном. Азбелем всю свою жизнь: моя мать рабо

высказывания Надежда Бабкина

Надежда Бабкина

[28.05.2006] Я в шоке! Тоже недавно смотрел какую-то передачу и видел Бабкину с пацаном. Внешне он парень нормаль

высказывания Валерий Кипелов

Валерий Кипелов

[28.05.2006] Мне тоже повезло - была в командировке в Питере и сходила на концерт Кипелов-Rage. Концерт- супер! В

высказывания Павел Воля

Павел Воля

[28.05.2006] Говорят, искренность не может быть неуместной, она может быть несвоевременной.В любом случае "искрен

высказывания Сергей Дягилев

Сергей Дягилев

[28.05.2006] Жаль, то первый русский продюсер, казалось бы настоящий мужчина и педик... Не хочется верить, но так