Форум

высказывания Тельман Гдлян

Тельман Гдлян

[26.09.2006] Dobrii deni! Ia bi hotela uznati, adress email gospodina Gdliana. Spasibo. Elena.

высказывания Стив Ирвин

Стив Ирвин

[26.09.2006] Stiv Irwin bil zameceatelinim soumanam i celovecom.

высказывания Роман Руденко

Роман Руденко

[26.09.2006] Буквально днями удалось познакомится с интереснейшим человеком -- Иосифом Давидовичем Гофманом, кото

высказывания Вин Дизель

Вин Дизель

[26.09.2006] molodes,xorosij akter,klasnij.

высказывания Алла Пугачева

Алла Пугачева

[26.09.2006] Трудно чтолибо добавить,кроме как сказать самое наилучшее.Прелесть , умница, талантливая и т. д.Долг

высказывания Анна Горшкова

Анна Горшкова

[26.09.2006] привет Aнна вы великолепно играете в сериалах вы очень красивая девушка.

высказывания Стив Вэй

Стив Вэй

[26.09.2006] Steve Vai - выдающийся гитарист в мире! Он нашел связь между музыкой, разумом и пальцами. Он сплел и

высказывания Сергей Глушко (Тарзан)

Сергей Глушко (Тарзан)

[26.09.2006] Sergej,i Natalja!Ja was obogaju!Vi molodci.TAK DERGAT.Schastja vam lubvi na vsu gisn.I sinuli vashem

высказывания Владимир Брынцалов

Владимир Брынцалов

[26.09.2006] Море,море помоги: Грусть, печаль ты унеси, Принеси покой, любовь, Чтоб приехать сюда вновь. Чай

высказывания Евгений Белоусов

Евгений Белоусов

[26.09.2006] Все, кто любит и помнит Женю, приходите на сайт памяти певца. Не буду хвалить и рассказывать, что та

высказывания Ольга Китова

Ольга Китова

[26.09.2006] Знаю Ольгу давно. Человек она склочный, не сдержанный, высокомерный, алчный, злобный. Я не собираюсь

высказывания Леонид Быков

Леонид Быков

[26.09.2006] По-моему, Быков легендарен и как актер, и как режиссер. Фильмы ||В бой идут одни "старики"|| и "Аты-

высказывания Генрих Сапгир

Генрих Сапгир

[26.09.2006] Очень хочу найти книгу "Флюм-пам-пам". Не помню точно автора. В 1990-х гг. была в продаже в книжных

высказывания Джек Лондон

Джек Лондон

[26.09.2006] Мне нравяться все произведения Джека Лондона,но его гениальный роман"Мартин Иден"-лучшее когда-либо

высказывания Надежда Бабкина

Надежда Бабкина

[25.09.2006] Я полностью уверен, что эти отношения афишируют не просто так. Если предположить, что это уловка её

высказывания  Обнаглевшие малолетки

Обнаглевшие малолетки

[25.09.2006] Я прочитал ,и понял на чужом горе счастья не построишь.А милиция сработала хорошо.Молодцы.

высказывания Павел Воля

Павел Воля

[25.09.2006] ну вот опять посмотрела на тебя,пашечка, и опять поняла, что ну вот нравишься ты мне,блин,очень,тако

высказывания Тимур Тамерлан

Тимур Тамерлан

[25.09.2006] Какая чечня?! Тимур ее просто не заметил. Да и с кем там было воевать? Со стадом тупоголовых и трусл

высказывания Александр Шилов

Александр Шилов

[25.09.2006] Я потрясена...Мне посчастливилось встретиться с этим чудестным человеком!!В его глазах столько эмоци

высказывания Семен Фарада

Семен Фарада

[25.09.2006] Уважаемый Семен Львович! Узнала о Вашем состоянии, И так мне искренне и по-человечески хочется Вам с

высказывания Валерий Борзов

Валерий Борзов

[25.09.2006] Валерий Борзов своими блестящими победами и спортивным долголетием оставил о себе такую славу, что д