Форум

высказывания Леонид Ярмольник

Леонид Ярмольник

[10.10.2006] считаю Ярмольника ни только талантливым актером, но и настоящим человеком.Ведь он бескорыстно помога

высказывания Ксения Собчак

Ксения Собчак

[10.10.2006] ksiusha ti oceni umnaia i inteligentnaia, vigoni borodulicu, ona ne interesnaia i scucinaia.

высказывания Уитни Хьюстон

Уитни Хьюстон

[10.10.2006] Здравствуйте уважаемый Юрий. Если Вам удалось достать е-мейл не могли бы поделиться? Заранее б

высказывания Том Стоппард

Том Стоппард

[10.10.2006] xvatit pisat etot bred o polnoi idillii,filipp zivet svoei zizniju,alla svoei,pocemu vu ne xotite na

высказывания Максим Калиниченко

Максим Калиниченко

[10.10.2006] Dear Maks, you|re my favourite footballer!The game is more interesting with you,thank you...

высказывания Хэйден Кристенсен

Хэйден Кристенсен

[10.10.2006] Excellent actor! Think, that if sincerely to experience the role - then such excellent result turns

высказывания Алексей Пушков

Алексей Пушков

[10.10.2006] Непропускаю не одного выпуска P.S Очень приятно что на нашем телевидении есть хорошая аналитическая

высказывания  Limp Bizkit

Limp Bizkit

[09.10.2006] Если нет желания дать новости Limp Bizkit так сразу и скажите не придумывая , что не нашли (вы да же

высказывания Василий Стрельников

Василий Стрельников

[09.10.2006] О Васечке только два слова скажу---МЕГАВЕДУЩИЙ!!! ум...ВАСЕЧКА...!!!

высказывания Клавдия Шульженко

Клавдия Шульженко

[09.10.2006] Если есть связь с Картозией, очччччень хотелось бы пообщаться с этим человеком. Киньте ему мой адрес

высказывания Виктор Цой

Виктор Цой

[09.10.2006] Виктор Цой это легендарный человек который живет и по сей день в каждом любителе "Легенд русского ро

высказывания Ахсарбек Галазов

Ахсарбек Галазов

[09.10.2006] Eto CHMO,kotoroe Chelovekom nazvat nelza,povinno v smerti soten ludei ingushei i osetin..DA budet p

высказывания Валерий Кипелов

Валерий Кипелов

[09.10.2006] Скинь демо версию хотя бы одной песни исполненной тобой на neo12345@ukr.net, если прокатит то будешь

высказывания Максим Галкин

Максим Галкин

[09.10.2006] Очень здорово,что Алина приезжает в Японию!Буду рада посмотреть на её выступление.Вот только скажите

высказывания Андрей Денников

Андрей Денников

[09.10.2006] А я прихожу на спектакли Андрея уже несколько лет, и знаете, совсем не жалею о потраченном времени.

высказывания  Рауль

Рауль

[09.10.2006] raul !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

высказывания  Тимати

Тимати

[09.10.2006] Полностью согласна!Все кто пишет негатив просто завидуют...

высказывания Влад Сташевский

Влад Сташевский

[09.10.2006] vlad privet kak u tibya dela sjiznu.

высказывания Павел Воля

Павел Воля

[09.10.2006] otdihal s girlfriend v egypte v sharm al sheikhe v konce aprelya 2006...na plyazhe hiltona ryadom s

высказывания Амедео Модильяни

Амедео Модильяни

[09.10.2006] У нас с эти великим гением есть одна общая вещь...Мы родились с ним в один день.С какой-никакой увер

высказывания Анатолий Тимощук

Анатолий Тимощук

[09.10.2006] Мне очень нравиться Тимощук, как капитан и как игрок.Но многие мои знакомые критикуют его, говорят,