Форум

высказывания Михаил Пореченков

Михаил Пореченков

[15.06.2006] Здравствуйте, Михаил. Меня зовут Анна. Была на "Калигуле", восторгу нет предела Вы и Константин- мо

высказывания Муслим Магомаев

Муслим Магомаев

[15.06.2006] Zdravstvyite prekrasnii Myslim Magomaev! Mne 28 let i poverte vi i Sofiya Rotary moi samie lubimie p

высказывания  Фактор-2

Фактор-2

[15.06.2006] ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ,Я ВАС ОБАЖАЮ.ФАКТОР2-КРУТО!!!!!

высказывания Татьяна Егорова

Татьяна Егорова

[15.06.2006] ... как больно любить...

высказывания   Лолита

Лолита

[15.06.2006] ЛОЛИТА, когда вы приедите в спб?Скорее !!!!!!!!!!!!!!!!!

высказывания Чарльз Виндзор

Чарльз Виндзор

[15.06.2006] I bet on the fact that William will be the good King. In spite of the problems with the family Charl

высказывания Динияр Билялетдинов

Динияр Билялетдинов

[15.06.2006] Девчонки! Динияр очень хороший парень, просто хочу сказать, что все ваши письма он читает и даже хра

высказывания Роман Абрамович

Роман Абрамович

[15.06.2006] я просто фигею. даже не могу подобрать слов для обоснованных комментариев. и этот человек является о

высказывания Сергей Брин

Сергей Брин

[15.06.2006] Скажите, а вам удалось узнать рабочий почтовый ящик Сергея Брина? Я тоже подготовил для него свой во

высказывания Ольга Лепешинская

Ольга Лепешинская

[15.06.2006] Знаю Ольгу Васильевну лично - чему несказанно рад. Это ее голос в интервью,ее оценки правдишные

высказывания Эдгар Давидс

Эдгар Давидс

[15.06.2006] Давидс - супер игрок! А что его нет на ЧМ-Германии?!!!!!!!!

высказывания Стас Пьеха

Стас Пьеха

[15.06.2006] Я очень крепкая поклонница Стаса, поэтому какой бы бред про него не писали мне всё равно!!!

высказывания Алексей Глызин

Алексей Глызин

[15.06.2006] Во- первых, я эту шнягу не писал, поскольку я фотограф. Во-вторых - фраза "Работы шли вокруг него, г

высказывания Всеволод Мейерхольд

Всеволод Мейерхольд

[15.06.2006] Спасибо за статью. Очень сильно. Я думала, это сейчас мы живем во времена кризиса, перелома. Но то

высказывания Игорь Крутой

Игорь Крутой

[15.06.2006] Уши вянут от коммерческих художеств "гениального" композитора.( Во всем мире авторы стараются возвы

высказывания Игорь Крутой

Игорь Крутой

[15.06.2006] Добрый день, И.Я.К. Было ужасно слышать этот шедевр в исполнении стилиста Зверева, который ее в пос

высказывания Виктор Арайс

Виктор Арайс

[15.06.2006] ...сколько раз "их" выгоняли из РОССИИ?

высказывания Степан Бандера

Степан Бандера

[15.06.2006] Причому тут Ірак та Іран? Степан Бандера - прапор України, і ворог комуністичної Москви. А ви зі сво

высказывания  Тату

Тату

[15.06.2006] Ya ljublu ochien tatu.Boljshe ya hochu Yulka.Ona jest tolka sexy,haroshe,.Sa svjem slovi ona jest PE

высказывания Дмитрий Дибров

Дмитрий Дибров

[15.06.2006] Дима, братан, кончай всяких шаманов и ведьмаков показывать - пущай себе в лесу своем воють. Не понят

высказывания Дмитрий Дибров

Дмитрий Дибров

[15.06.2006] Дибров - обаятельный дилетант (по аналогии с его экзерсисами на гитаре).Предметы, о которых судит зн