Форум

высказывания Джулия Робертс

Джулия Робертс

[17.06.2006] privet Jackson ! ceiytcas idet vtoroy god kak ya tebya slushayu bez ostanovok. ti obyazatelno dolg

высказывания Павел Воля

Павел Воля

[17.06.2006] мдя...а с виду и не скажешь. Представления о "гламрном подонке" стали меняться, прочитав всего 2-3

высказывания Брэд Питт

Брэд Питт

[16.06.2006] Супер!Мой любимый актер!Что не филь-то шедевр!

высказывания Вячеслав Ольховский

Вячеслав Ольховский

[16.06.2006] Я знаю его тоже не с лучшей стороны, ему нужен только секс, а не чувства

высказывания Андрей Курпатов

Андрей Курпатов

[16.06.2006] Смотрю и читаю А.Курпатова.Очень нужный,умный,талантливый психолог.Больше бы передач Курпатова,людя

высказывания Майкл Джордан

Майкл Джордан

[16.06.2006] Самый лучший игрок

высказывания Екатерина Стриженова

Екатерина Стриженова

[16.06.2006] Екатерина и Александр, вы замечательная пара. Утро действительно становится добрым от вашей любви, и

высказывания Евгений Вандалковский

Евгений Вандалковский

[16.06.2006] Евгений Владиславович, дорогой! Увидела ваше имя в интернете, чуть не задохнулась от счастья! В секу

высказывания Надежда Бабкина

Надежда Бабкина

[16.06.2006] Правильно говорите!!!Надежда самая лучшая!!!

высказывания Адольф Гитлер

Адольф Гитлер

[16.06.2006] TI CHE S DURDOMA ZBEZHAL,NADO VOZVRASCHATSYA NAZAD

высказывания Татьяна Друбич

Татьяна Друбич

[16.06.2006] Статья понравилась. Прочитала с удовольствием и интересом. Я начинающий водитель и нашла в этой стат

высказывания Роман Билык

Роман Билык

[16.06.2006] просто большое спасибо за то что ты есть.........и хоть сейчас я уже замужем. я все равно помню тебя

высказывания  Fear factory

Fear factory

[16.06.2006] А где продолжения истории этой замечательной группы? Я много о них не знаю, но вроде у них новый вок

высказывания Сергей Безруков

Сергей Безруков

[16.06.2006] Belov ti samiy luchshiy akter i chelovek! Ya jelayu tebe v tvoyee jizni i karere sego samogo luchsh

высказывания Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу

[16.06.2006] эминем великий человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

высказывания Филипп Киркоров

Филипп Киркоров

[16.06.2006] I LOVE YOU FILIP!!!!!!!!!!!YOU ARE THE BEST!!!!!

высказывания Эрнесто Че Гевара

Эрнесто Че Гевара

[16.06.2006] Эрнесто Че Геварра - легенда!я посмотрела фильм о нем и вплотную занялась изучением его жизни и деят

высказывания Сергей Безруков

Сергей Безруков

[16.06.2006] Vi prekrasnui akter!

высказывания   Лолита

Лолита

[16.06.2006] Здравствуйте! Я постоянно смотрю Вашу передачу. Могу ли я узнать хотя бы Ваш рабочий телефон. Дел

высказывания Анатолий Чубайс

Анатолий Чубайс

[16.06.2006] Анатолий Борисович! Примите поздравления от Службы правового обеспечения ОАО "Рязанская ГРЭС" и от м

высказывания Тина Канделаки

Тина Канделаки

[16.06.2006] Мнение о статье или о Тине? или прочитав статью складываеться мнение о человеке. Тина мне очень нрав