Форум

высказывания Людмила Чурсина

Людмила Чурсина

[13.10.2006] Десятки фильмов с участием Людмилы Чурсиной - это наша молодость- золотой фонд российского искусства

высказывания Любовь Полищук

Любовь Полищук

[13.10.2006] Восхищена Вами и Вашими героинями! От души желаю Вам радости и исполнения желаний!

высказывания Олег Видов

Олег Видов

[13.10.2006] В 13 лет меня настигла первая любовь. Хорошо помню тот солнечный день, когда я вышла из кинотеатра и

высказывания Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова

[13.10.2006] Спасибо за то,что ты есть!..."Life is bigger,it|s bigger than you,and you are not me..."Жизнь,все-та

высказывания Павел Воля

Павел Воля

[13.10.2006] ты самый клёвый в камеди

высказывания Анна Снаткина

Анна Снаткина

[13.10.2006] Я ПРОСТО ОБОЖАЮ ЭТОТО СЕРИЛ!ОСОБЕНО ТЕБЯ АНЯ.ТЫ ПРОСТО МОЛОДЕЦ!!!!!!

высказывания Алексей Кабанов

Алексей Кабанов

[13.10.2006] было бы очень интересно с ним пообщаться или хотябы 1 вопрос задать(еще не придумала какой...) P/s

высказывания Марк Захаров

Марк Захаров

[13.10.2006] Марк Захаров для меня с недавних пор-учитель.Он очень необычный человек...А Его фильмы-это просто ше

высказывания Алексей Ягудин

Алексей Ягудин

[13.10.2006] Лешенька ты супер!Золотце мы в тебя верим!Тебе нет равных!Мы всегда рады тебе!И мое тебе пожелание н

высказывания  Satyricon

Satyricon

[13.10.2006] Я стобой полностью согласен! Их Средневековые мотивы на ранних альбомах - это просто шедевр!!! Скоро

высказывания Надежда Бабкина

Надежда Бабкина

[13.10.2006] Действительно, Надежда Георгиевна, это несправедливо получается! Бегаете тут перед нами со своим удо

высказывания  Валерия

Валерия

[13.10.2006] Хороая певица и хороший человек!

высказывания Анна Снаткина

Анна Снаткина

[13.10.2006] Privet Wsem! Film dejstwitelno udacznij i tema populiarnaja!No sliszkom mnogo wospominanij gerojew!p

высказывания Киану Ривз

Киану Ривз

[13.10.2006] Читая биографию мистера Ривза, его интервью, да и просто узнавая многочисленные факты из его жизни,

высказывания Аврил Лавин

Аврил Лавин

[13.10.2006] Я тоже от неё без ума.она классная!!!

высказывания  Валерия

Валерия

[13.10.2006] Это не певица,а криавое горластое ничтожество!

высказывания  Есим хан

Есим хан

[13.10.2006] 7-и классник тебе череп не жмет случайно?:)

высказывания Артем Милевский

Артем Милевский

[13.10.2006] отстаньте ради бога от артема. А размышления читать смешно-у меня все друзья футболисты и подобное в

высказывания Мария Христос

Мария Христос

[13.10.2006] Поэтому я не стал бы отзываться о ней в таких категорических тонах. Рано или поздно человеку приходи

высказывания Николай Цискаридзе

Николай Цискаридзе

[13.10.2006] Николенька ! Какое же Вы чудо ! Даже в рекламе шоколада ,хочется ее смотреть без конца. А уж как хот

высказывания Александр Абдулов

Александр Абдулов

[13.10.2006] Как вы пишете, Перельман заявил американским журналистам, что принял такое решение (отказа от наград