Форум

высказывания Виктор Беленко

Виктор Беленко

[20.06.2006] А почему бы сейчас нашим спецслужбам не привести тот приговор в исполнение? Его же никто не отменял?

высказывания Наталья Могилевская

Наталья Могилевская

[20.06.2006] Обшение со звездой прямой интерес читателя!!!!

высказывания Арнольд Шварценеггер

Арнольд Шварценеггер

[20.06.2006] Так вот миновл 2003 год, и твои ожидания подтвердились =)

высказывания  The Rasmus

The Rasmus

[20.06.2006] А мне тоже очень Аки нравится, намного больше чем Лаури. Вообще парни молодцы, на концертах выкладыв

высказывания Анастасия Цветаева

Анастасия Цветаева

[19.06.2006] настя лучше всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

высказывания Зинедин Зидан

Зинедин Зидан

[19.06.2006] я могу сказать одно Зидан это Чемпион. Он просто великолепный игрок. меня поражает высказывания наши

высказывания Мишель Мерсье

Мишель Мерсье

[19.06.2006] Мишель всегда являлась для меня примером,она женщина-настоящая женщина.Во многом я ее понимаю,красот

высказывания Лени Рифеншталь

Лени Рифеншталь

[19.06.2006] Затравили, гады, талантливого человека. А ведь, спечиально для неё по приказу фюрера была создана ка

высказывания Юрий Заварзин

Юрий Заварзин

[19.06.2006] Редко встретишь полоного (тройного)однофамильца да еще приблизительно одинакого возраста! Прошу откл

высказывания Владимир Вдовиченков

Владимир Вдовиченков

[19.06.2006] Прочитала статью с участием Владимира. Статья получилась интересная, дающая полную картину о личност

высказывания Никола Тесла

Никола Тесла

[19.06.2006] Эсли бы он смог правилино внедрить или передать принцип эго действия другим, выиграло бы все человеч

высказывания Алексей Матиясевич

Алексей Матиясевич

[19.06.2006] В книге " По морским дорогам " есть фраза "Неожиданно наш фельдшер Куличкин, который обычно ведал п

высказывания  Bulldozer

Bulldozer

[19.06.2006] Раньше очень нравилась группа Bulldozer,да и сейчас послушал бы,но не могу найти их альбомы.

высказывания Ольга Ульянова

Ольга Ульянова

[19.06.2006] dorogie druzja, ocen interesante. okolo desat lat nazat ja vstretil s o.d.uljanovovou, pozalujsta mo

высказывания Константин Кинчев

Константин Кинчев

[19.06.2006] Человек огромнейшего таланта! Каждая песня, каждый звук, каждое слово бъёт точно в сердце!Такие люди

высказывания Дима Билан

Дима Билан

[19.06.2006] Дмитрий..на мой взгляд самый достойный русский исполнитель..и я действительно считаю,конкурс Евровид

высказывания Михаил Задорнов

Михаил Задорнов

[19.06.2006] Извините, это я интересовался Вашим мнением о писателе М.Веллере, но указал некорректный адвес для о

высказывания  Сплин

Сплин

[19.06.2006] Ну да... Мы не пьем... На одном из концертов (его еще по ТВ показывали) Васильев во время исполнени

высказывания Елена Исинбаева

Елена Исинбаева

[19.06.2006] С огромным удовольствием слушаю песни дового диска ! И те , которве знал давно, и те, которые вперв

высказывания Павел Воля

Павел Воля

[19.06.2006] Ну что вы все в нем нашли? "Все его хотят", "секси"... Я, скажем, его считаю внешне совершенно не пр

высказывания Отар Кушанашвили

Отар Кушанашвили

[19.06.2006] Спасибо за статью. К сожалению, на Украине (где я живу) сейчас мало кто помнит этого персонажа. Хотя