Форум

высказывания Мария Эва Дуарте де Перон

Мария Эва Дуарте де Перон

[19.06.2006] из книги выбраны самые гадкие ее отрывки.

высказывания Линда Йонненберг

Линда Йонненберг

[18.06.2006] линда маленькая ты сейчас где я иногда по тебе очень скучаю якимчук меня не съест потому что я как

высказывания Анастасия Цветаева

Анастасия Цветаева

[18.06.2006] ты лучше всех

высказывания  Род Юсуповых

Род Юсуповых

[18.06.2006] Один из моих товарищей по фамилии Макаренко утверждает, что он потомок Юсуповых. Верно ли это?

высказывания Борис Березовский

Борис Березовский

[18.06.2006] Г-н Березовский, буду признателен если вы дадите мне в долг всего 40,000$ на открытие бизнесса. Банк

высказывания Ирина Пегова

Ирина Пегова

[18.06.2006] Последнее время на ТВ постоянно показывают "Прогулку", я наконец оценил, посмотрел до конца и влюбил

высказывания Витор Ривалдо

Витор Ривалдо

[18.06.2006] И всегда-то мне Ривалдо нравился, а после прочтения статьи и подавно. И профессионал, и языком не тр

высказывания Андрей Власов

Андрей Власов

[18.06.2006] Генерал Власов был истинным патриото РОССИИ именно России а не СССР. Свергнуть ненавистный режим это

высказывания Юрий Башмет

Юрий Башмет

[18.06.2006] S chego eto Bashmet vdryg Nikolaevich ? V lychshem slychae, on Abramovich. Xotja myzukant xoroshuj.

высказывания Юрий Арабов

Юрий Арабов

[18.06.2006] сегодня видела програму по телевизору-СПАСИБО за искреность и глубокость мысли-в наше время ето редк

высказывания Михаил Задорнов

Михаил Задорнов

[18.06.2006] Здравствуйте Михаил. Хочу поблагодарить Вас за то, что хотябы в Ваших словах многие сейчас находят у

высказывания Егор Гайдар

Егор Гайдар

[18.06.2006] А благодаря кому, как не Гайдару, наши магазины перестали отличаться от западноевропейских? А автомо

высказывания  The Rasmus

The Rasmus

[18.06.2006] I LOVE LAURIVILLE SO MUCH!!!I KEEN ON THERE MUSIC!!!НЕТ ГРУПП ЛУЧШЕ НА СВЕТЕ HIMTHE RASMUS!!!!Если к

высказывания  The Rasmus

The Rasmus

[18.06.2006] Всем привет!!!RASMUS-самая лучшая группа на Земле.Очень рада,что они смогли приехать в Питер!!!Я обо

высказывания Кристина Агилера

Кристина Агилера

[18.06.2006] Когда первый раз услышал(мелкий ещё был),то сразу понял:-это моя музыка.Голос у неё просто супер,да

высказывания Николай Рыбников

Николай Рыбников

[18.06.2006] Здравствуйте! Очень хотелось бы узнать есть ли у Николая Рыбникова и Аллы Ларионовой дети? И если ес

высказывания Сати Казанова

Сати Казанова

[18.06.2006] Молодой человек! Если вам не нравиться Сати Казанова, хренли простите за выражение вы прирёрлись

высказывания Максим Галкин

Максим Галкин

[18.06.2006] МАКСИМКА Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! И НАДЕЮСЬ, ЧТО СЛЕДУЮЩИЙ ВАШ ПРАЗДНИК, МЫ ВСТРЕТИМ ЕГО ВМ

высказывания Андрей Чикатило

Андрей Чикатило

[18.06.2006] Людьми не рождаются ими становятся, а вернее "делаются" в течение всей жизни. И оттого в каком обще

высказывания Адольф Гитлер

Адольф Гитлер

[18.06.2006] Что я могу сказать, великий вождь прошлого! Очень умный, но и в тоже время ненормальный! Я считаю, ч