Форум

высказывания Андрей Курпатов

Андрей Курпатов

[20.06.2006] Здравствуйте уважаемый доктор! Я с неподдельным интересом смотрю Ваши передачи то и дело понимая , ч

высказывания Аниела Макгиннесс

Аниела Макгиннесс

[20.06.2006] Моя фамилия Лохвицкая Алла Юрьевна-очень горжусь

высказывания Исаак Ньютон

Исаак Ньютон

[20.06.2006] Очень интерисует тема яблочной бомбардиовки

высказывания Михаил Ходорковский

Михаил Ходорковский

[20.06.2006] Ходорковский - герой нашего времени. Далеко не каждый способен на подобный поступок. Уважаю.

высказывания Павел Недвед

Павел Недвед

[20.06.2006] Мне очень нравится Паша! Я болела,болею и буду болеть за него всю жизнь!!! Он самый красивый из Чешс

высказывания Фидель Кастро

Фидель Кастро

[20.06.2006] Уважаемые, разве это биография, самые обыкновенные сплетни. - 1 на этом ресурсе.

высказывания Оксана Акиньшина

Оксана Акиньшина

[20.06.2006] Оксана ти сама краща!!!!!!!!!!!!І я тебе люблю!

высказывания Льюис Кэрролл

Льюис Кэрролл

[20.06.2006] Кэрролл - талантливый логик,которого до сих пор не поняли ни логики,ни математики как в России,так и

высказывания Мэрилин Монро

Мэрилин Монро

[20.06.2006] Самая очаровательнвая девушка всех времен!!!интересна реальная причина смерти...люблю, ценю и немног

высказывания Роберт Бартини

Роберт Бартини

[20.06.2006] А про что фильм был? :]

высказывания Элвис Пресли

Элвис Пресли

[20.06.2006] Элвис жил,живет и будет жить ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!он не повторим!!!!

высказывания Автандил Гогоберидзе

Автандил Гогоберидзе

[20.06.2006] он просто был великим! баса гогоберидзе был честь тбилисского динамо! он величаиши из великих! насто

высказывания Курт Кобейн

Курт Кобейн

[20.06.2006] Курт всегда будет в наших сердцах. Курт Кобейн будет жить вечно!

высказывания Говард Хьюз

Говард Хьюз

[20.06.2006] Вчера во второй раз посмотрел фильм "Авиатор" и решил поискать биографию Хьюза. У меня просто нет сл

высказывания  Within Temptation

Within Temptation

[20.06.2006] ЁПТА КАК ФСЁ ЖЕСТОКО

высказывания Виктор Цой

Виктор Цой

[20.06.2006] Цой выразил все чувства молодежи в песнях. Они отображают всю сущьность жизни молодежи, ее идеалы, е

высказывания Богдан Ступка

Богдан Ступка

[20.06.2006] Доброго дня! Шановні, допоможіть зконтактуватись з Богданом Ступкою. Буду дуже вдячна!!! На мою думк

высказывания Олег Митяев

Олег Митяев

[20.06.2006] Поздравявам ви, отдавна не съм чела по-добро интервю.

высказывания Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

[20.06.2006] HALLO EMMA. MY NAME IS HUSAN. I AM FROM TASHKENT(THE CAPITAL OF UZBEKISTAN). I THINK YOURS BIOGRAPHY

высказывания Билл Гейтс

Билл Гейтс

[20.06.2006] Билл, просто молодчина, он не только продвинул вперед компьютерную индустрию, но и жертвует свои ден

высказывания Вольф Мессинг

Вольф Мессинг

[20.06.2006] автор статьи - глупая самодавольная скотина...Нельзя так говорить об этом великом человеке, нельзя.