Форум

высказывания Сергей Безруков

Сергей Безруков

[21.06.2006] выбор сергея витальевича индивидуален только строго для него.и мы просто не имеем права судить и осу

высказывания Игорь Колыванов

Игорь Колыванов

[21.06.2006] Присоединяемся к бурным овациям и поздравлениям в Вашу честь, Игорь и Вадим.Пусть и в дальнейшем Ваш

высказывания Мария Шарапова

Мария Шарапова

[21.06.2006] Привет очень хотелось-бы с тобой переписываться.Я бывший спортсмен из-за травмы в ДТП.Очень ценю в т

высказывания Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

[21.06.2006] я обожаю эмму,если кто знает её e-mail пожалуйста дайте! эмма если ты видишь моё письмо то ответь м

высказывания Андрей Малахов

Андрей Малахов

[21.06.2006] Андрей, как можно с тобой связаться по e-mail ? Оставь, пожалуйста, свой адрес, или СМС-ни. Я дума

высказывания Александр Лымарев

Александр Лымарев

[21.06.2006] по моему мнению он очень красивый,смешной и талантливый актЁр!

высказывания Иван Смирнов

Иван Смирнов

[21.06.2006] Да... Очень вдохновляет.

высказывания Артур Чилингаров

Артур Чилингаров

[21.06.2006] Интересно-знает ли господин Чилингаров происхождение своей фамилии?

высказывания  The Rasmus

The Rasmus

[21.06.2006] И я считаю что Rasmus все-таки лучше. И Лаури симпатичнее, кто-нибудь знает про детство Валло?

высказывания Франсуаза Саган

Франсуаза Саган

[21.06.2006] Повести Саган - самое честное, искреннее и жизненное, что читала когда-либо о человеческих взаимоотн

высказывания Савва Морозов

Савва Морозов

[21.06.2006] Мне жаль что русский благотоворитель покончил жизнь самоубийством (если это правда)... А так он жил,

высказывания Екатерина Семенова

Екатерина Семенова

[21.06.2006] Катенька, Вы очень хорошая актриса. Таких как Вы ТАЛАНТЛИВЫХ очень мало. Если найдётся время, напиши

высказывания Александр Розенбаум

Александр Розенбаум

[21.06.2006] А.Я.! Ваши песни не дали мне и многим другим врачам и месёстрам не сойти с ума в Чечне. Они звучали

высказывания Дмитрий Дюжев

Дмитрий Дюжев

[21.06.2006] kos!brigada prosto syper!..

высказывания  Земфира

Земфира

[21.06.2006] как странно делить время на прошлое и будущее ,узнавать с каждым сном о себе все больше и забывать

высказывания Олег Даль

Олег Даль

[21.06.2006] Олег Иванович Даль после ухода с Земли через контактеров пытался учить людей. В Питере было в 2000-2

высказывания Валерий Кипелов

Валерий Кипелов

[20.06.2006] КИПЕЛОВ- СУПЕР ! РЕКИ ВРЕМЕН САМЫЙ КРУТОЙ АЛЬБОМ !!!!!!! ВСЕ СЛУШАЙТЕ КИПЕЛОВА , тАКОГО ГОЛОСА КАК У

высказывания  Korn

Korn

[20.06.2006] корн-лучшее, что есть в альтернативе вообще. мощное звучание, мощные тексты и крутой вокалист. а пос

высказывания Николай Дроздов

Николай Дроздов

[20.06.2006] хорошо было бы поближе с Вами познакомитьсяю Узнать многое о животных и других странах. Я буду ждать

высказывания Муслим Магомаев

Муслим Магомаев

[20.06.2006] Добрый день, Муслим Магометович !Признаюсь Вам в своей любви и преданности к Вашему искусству и к

высказывания Динияр Билялетдинов

Динияр Билялетдинов

[20.06.2006] Не воспринимайте всерьёз...