Форум

высказывания Боб Марли

Боб Марли

[17.10.2006] Я люблю жить, потому что каждое утро просыпаюсь под звуки его голоса и его музыки. Спасибо ТЕБЕ, Боб

высказывания Дмитрий Дюжев

Дмитрий Дюжев

[17.10.2006] Skazhyte kak mozhno s#252;da Foto poslat? Dima tam ochen sloj poluchilsja?

высказывания Валентин Юдашкин

Валентин Юдашкин

[17.10.2006] Уважаемый, Валентин ! Прошу прощения за мой вопрос, я знаю Вы, поймете меня правильно. Моему сыну Де

высказывания Сергей Лазарев

Сергей Лазарев

[17.10.2006] Сережа молодец. Не каждый способен сам адаптироваться в таких условиях, и не каждому по зубам та наг

высказывания Михаил Задорнов

Михаил Задорнов

[17.10.2006] да он просто ГЕНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

высказывания Генри Резник

Генри Резник

[17.10.2006] Как можно уважать человека который отмазывает аферистов чиновников,например таких как Адамов,получая

высказывания Дмитрий Сычев

Дмитрий Сычев

[17.10.2006] если хочешь просто поболтать напиши, я знаю что мне ни че не светит, но хотя бы поболтаем

высказывания Дмитрий Нагиев

Дмитрий Нагиев

[17.10.2006] Я скучаю по тебе. Думала не буду, но скучаю. Я ведь знала, что когда-нибудь все это произойдет, но н

высказывания Эдит Пиаф

Эдит Пиаф

[17.10.2006] Ця стаття дала Мені сили та натхнення жити далі, від моменту Мого духовного відродження-народження.Я

высказывания Артем Милевский

Артем Милевский

[17.10.2006] Артемусь, ти просто золотко! Не можу відвести очей від тебе, коли дивлюсь матчі.

высказывания Владимир Познер

Владимир Познер

[17.10.2006] Эта печальная история не выдумана, а основана на реальных фактах, детали получены что называется из

высказывания Зигмунд Фрейд

Зигмунд Фрейд

[17.10.2006] Я с тобой согласен на счёт психологии Фрейда.

высказывания Аллен Даллес

Аллен Даллес

[17.10.2006] Дали этой скотине сделать то, что эта скотина сделала... ладно можно восхищаться, но такая жизнь мне

высказывания Елена Масюк

Елена Масюк

[17.10.2006] Chotel bi pogovorit s Lenoi po telephonu ili chrez E-mail. Ia dumayu, chto mi s nei vstrechalis| v d

высказывания Вячеслав Молотов

Вячеслав Молотов

[17.10.2006] Вячеслав Михайлович, один из лучщих политиков ушедшего века - это признавали и стронники и противник

высказывания Валентин Дикуль

Валентин Дикуль

[17.10.2006] Валентин Дикуль! Сейчас выпускают различные мази с вашей фамилией... Это всё официально и легально?

высказывания Анна Чакветадзе

Анна Чакветадзе

[17.10.2006] Анна, дорогая, молодец! Ты нас очень обрадовала. Мы, грузины тоже гордимся тобой. ана картуладац мог

высказывания Екатерина Гусева

Екатерина Гусева

[17.10.2006] Завуалированная претенциозность и высокое мнение о себе сквозит в каждой фразе. Возможно, она хороша

высказывания  Фактор-2

Фактор-2

[17.10.2006] ia obajay faktor 2

высказывания Сережа Тихонов

Сережа Тихонов

[17.10.2006] Некоторые люди запоминаются даже по эпизодам, их любят и помнят больше, чем героев... Странно, но эт