Форум

высказывания Константин Кинчев

Константин Кинчев

[30.06.2006] Спасибо тебе Костя за твое творчество,я вырос на твоих песнях. Они в отличие от заполонившей нас поп

высказывания Сергей Безруков

Сергей Безруков

[30.06.2006] Сергей Безруков вы очень профессиональный артист!!! Все ваши фильмы мне нравится, особенно сериал Бр

высказывания Роман Абрамович

Роман Абрамович

[30.06.2006] РОМА,У ТЕБЯ ДЕНЕГ СТОЛЬКО,ЧТО ЕСЛИ БЫ ТЫ РАЗДАЛ ИХ ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ РОССИИ МЫ СТАЛИ БЫ БОГАТЫ,НО ТЫ НЕ С

высказывания Михаил Турецкий

Михаил Турецкий

[30.06.2006] Как говорит моя бабушка (а бабушки, они, надо понимать, знают толк в мужчинах), Турецкий просто душк

высказывания  Пилот

Пилот

[30.06.2006] Алиса и пилот - это настоящий русский рок!Они похожи....Алиса как начало,а Пилот продолжение...

высказывания Махмут Гареев

Махмут Гареев

[30.06.2006] Жуткое зрелище эта ваша небоеспособная армия генерал Гареев! Сидели бы Вы уже на пенсии и не мучали

высказывания Борис Березовский

Борис Березовский

[30.06.2006] Уважаемый господин Березовский! Обращаюсь к Вам за инвесторско-финансовой поддержкой и протежирован

высказывания Наталья Водянова

Наталья Водянова

[30.06.2006] Я тоже смотрел передачу по телевизору о Натальи Водяновой, и самое главное - я был удивлен, что до э

высказывания Андрей Чикатило

Андрей Чикатило

[30.06.2006] у ты еще предложи его пожалеть бедный несчастный у него действительного с головой был не порядок н

высказывания Мишель Мерсье

Мишель Мерсье

[30.06.2006] От мадам Мерсье - Всемирно известной и прекрасной актрисы, проживающей сейчас в Ницце, существует с

высказывания  Gorillaz

Gorillaz

[30.06.2006] Я как истинная фанатка Gorillaz могу смело сказать, что Мардок не лидер группы.Лидер группы - 2D.A H

высказывания Винус Уильямс

Винус Уильямс

[30.06.2006] Михаил!! Я Ваша поклонница Вы молодец! Я с удовольствием смотрю фильмы и передачи с Вашим участием (

высказывания Анна Снаткина

Анна Снаткина

[30.06.2006] Привет. Я твоя большая покланница! Но у меня есть вопрос и прозба ответить. У тебя жизнь похожа на т

высказывания Анастасия Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк

[30.06.2006] Da ja neznaju kto vam skazal sto ona nravitsa vsevolis rossie i latvie a estoniju znaete a iz estoni

высказывания Владимир Носик

Владимир Носик

[30.06.2006] До сих пор перед глазами почти во всех деталях фильм с Владимиром Бенедиктовичем "Дебют".Фильм корот

высказывания Динияр Билялетдинов

Динияр Билялетдинов

[30.06.2006] Девчонки,кто знает E-mail ДИНИ ДЛЯ БОЛЕЛ НАПИШИТЕ плис

высказывания Петр Шелищ

Петр Шелищ

[30.06.2006] Петр Борисович! Согласно налоговой декларации, за 2004 год вы не имели доходов, а получали депутатск

высказывания Тупак Шакур

Тупак Шакур

[30.06.2006] ego ubili v sentebre 1996 ,7 , a 11 on skonchalsya v gospitale , ya v amerike , i shitayu , chto emu

высказывания Сергей Лазарев

Сергей Лазарев

[30.06.2006] Лазарев один из самых талантливых певцов.Очень искренний,а его альбом самый лучший

высказывания Борис Моисеев

Борис Моисеев

[30.06.2006] nenado obrawcat vnimanije ne pridurkov kotoryje smotrjat ne na pesnju ili golas..... je sluwaju bor

высказывания Адольф Гитлер

Адольф Гитлер

[29.06.2006] Хотелось бы узнать как имено гитлер покончил с собой