Форум

высказывания Махарбек Хадарцев

Махарбек Хадарцев

[17.10.2006] Всегда рада слышать о твоих достижениях, радуюсь когда у тебя всё получается. И желаю тебе здоровья

высказывания Александр Носик

Александр Носик

[16.10.2006] Саша Носик - замечательный актер и личность. Когда я впервые увидела сериал "Возвращение Мухтара", м

высказывания Боб Марли

Боб Марли

[16.10.2006] Боб Марле один из виликих в своем роде!!он был и есть и его не забудут!он боролся за свои цели и доб

высказывания Курт Кобейн

Курт Кобейн

[16.10.2006] Ваши сообщени неприятно читать!!!уж постите меня за резкость! Для Вас большинства...Курт Это кортин

высказывания Андрей Русол

Андрей Русол

[16.10.2006] Шикарный парень. Не знаю какой вид у него в черном джипе, но на поле……супер. Болела за Ди

высказывания Андрей Губин

Андрей Губин

[16.10.2006] I OFTEN SAW YOU IN MY DREMS.AND IT"S SEEMS TO ME THAT I KNOW YOU ALL MY LIFE.I SEE MY LIFE IN YOUR M

высказывания Боб Марли

Боб Марли

[16.10.2006] Я искренне считаю этого человека святым,ведь он стал идолом для миллионов людей по всему миру:он все

высказывания Дима Билан

Дима Билан

[16.10.2006] dima ti ede6 v latiju

высказывания Феликс Царикати

Феликс Царикати

[16.10.2006] Хорошая история!!!!Я его знаю и связь сейчас есть,можем все пересечся вместе если есть желание)))))

высказывания Борис Моисеев

Борис Моисеев

[16.10.2006] tu sam urod,posel von.

высказывания Артем Милевский

Артем Милевский

[16.10.2006] Опа, а это уже интересно. Просто узнать хотелось такой момент, а как же ты влюбилась, есл

высказывания Семен Дежнев

Семен Дежнев

[16.10.2006] ебучий рефеоат просто гавно ебаное хуета полная

высказывания Филипп Киркоров

Филипп Киркоров

[16.10.2006] valera tu prav,filipp lucsii iz vsex kogo j znaiu,lucsii drug i pevec.

высказывания Анна Чакветадзе

Анна Чакветадзе

[16.10.2006] grozini toje gordimsia toboi

высказывания Павел Воля

Павел Воля

[16.10.2006] Мне очень нравиться Паша. Я "безумная фанатка" его творчества. Стараюсь непропускать ни одного выпус

высказывания Александр Абдулов

Александр Абдулов

[16.10.2006] Ктати!!! Я не понимаю, зачем писать такие "заметки", если Вы так не любите Абдулова??? Если он Вам

высказывания Анна Снаткина

Анна Снаткина

[16.10.2006] Моя ты прелесть Анька, ты рожать думаешь? И не забывай! Твой жених должен в полной мере тебя устраи

высказывания Павел Буре

Павел Буре

[16.10.2006] Ne zametila zagolowok.Prosto hotela wirazit swoi wostorg

высказывания Анна Снаткина

Анна Снаткина

[16.10.2006] Аня, Вы прекрасны!:) Но как Вы появились на свет? Неужели нашими предками были все эти туфельки и

высказывания Алексей Пушков

Алексей Пушков

[16.10.2006] Уважаемый Алексей Константинович.Уже несколько лет смотрю Вашу программу "Постскриптум", нравится, к

высказывания Ясунари Кавабата

Ясунари Кавабата

[16.10.2006] Книги Кавабата не заслуживают нобелевской премии - это ясно всем, кто сумел их прочесть. Очень жалко