Форум

высказывания Стив Ирвин

Стив Ирвин

[19.10.2006] Жаль что уходят только хорошие люди такие как Стив или тотже Бодров а такие козлы как Дж.Буш живы

высказывания Вячеслав Ольховский

Вячеслав Ольховский

[19.10.2006] жив Славик,это правда.звонила ему недавно.

высказывания Анна Снаткина

Анна Снаткина

[19.10.2006] privet anechka.mne ochen nravitsya serial ;obrechonnaya stat zvezdoy;, ya esho ne propustila ne odno

высказывания Лива Круминя

Лива Круминя

[19.10.2006] ...не девушка - мечта... ...пгорько плачу...

высказывания  Витас

Витас

[19.10.2006] tak mozno i ne wasto ne werit. i w boga. mne ne glawna est u nego golos ili netu. a pesni ta ws#246;

высказывания Антони ван Левенгук

Антони ван Левенгук

[19.10.2006] Слишком много бреда.

высказывания Николай Сванидзе

Николай Сванидзе

[19.10.2006] nevozmozno nazivat vseh rosian ruskimi

высказывания  Алсу

Алсу

[19.10.2006] Я восхищаюсь её невероятным голосом и красотой. У неё огромный потенциал

высказывания Илья Лагутенко

Илья Лагутенко

[19.10.2006] Я считаю, что вам удалось совершить главное в жизни-повлиять своим творчеством на людей, например, н

высказывания Адриана Лима

Адриана Лима

[19.10.2006] Она просто потрясающая! безусловно, модель №1!

высказывания Олег Маскаев

Олег Маскаев

[19.10.2006] Oleg! There are a lot of sportsman|s of Abay|s ДЮСШ world over.from israel,german,russia...we trust

высказывания Ингеборга Дапкунайте

Ингеборга Дапкунайте

[19.10.2006] Privet!!! Ya Nansy. Moyo mnenie o Ingeborge, kak govorit sama aktrisa, umnica i prosto krasavica ||Y

высказывания Долорес Кондрашова

Долорес Кондрашова

[19.10.2006] ДОлорес действительно великий организатор.она создала престиж нашей профессии.здоровья ей и долгих л

высказывания Олег Меньшиков

Олег Меньшиков

[18.10.2006] КАК такое может быть???? Я смотрела вашего Сибирского цирюльника и подумала что Меньшиков просто тал

высказывания Абай Кунанбаев

Абай Кунанбаев

[18.10.2006] Зачем копировать с других сайтов одно и тоже, нехорошо под чужим подписываться. За это ваш сайт сне

высказывания Максим Чудов

Максим Чудов

[18.10.2006] Не могу связаться с твоей сестрой, передавай ей привет!!! Скажи что от Нафани, она поймёт. Просто я

высказывания Сергей Дроботенко

Сергей Дроботенко

[18.10.2006] Сергей! Я Вас заметила еще тогда, когда Вы не были на пике своей популярности, с того момента я поня

высказывания Ярослав Левашов

Ярослав Левашов

[18.10.2006] Iwas told ab this by my friends. Nice to meet you! Proud to read, sometimes need a c o r r e c t i

высказывания Александр Попов

Александр Попов

[18.10.2006] Спасибо за то, что еще можно верить в будущее, т.к. есть такие люди!

высказывания Любовь Орлова

Любовь Орлова

[18.10.2006] я горжусь тем,что родилась в один день с Любовью Орловой(11 февраля)!

высказывания Нестор Махно

Нестор Махно

[18.10.2006] Гуляй-поле у власній голові. Нема ніяких режимів, є тільки самовіщування та нездатність виявити "вла