Форум

высказывания Надежда Бабкина

Надежда Бабкина

[02.07.2006] Мы искренне порадовались бы за Надежду Георгиевну, если бы её мужчиной стал тот лысый дедушка с усик

высказывания Аврил Лавин

Аврил Лавин

[02.07.2006] слушай я тоже люблю красный и чёрный цвет,в детстве я взбиралась тоже на кровать и пела чтото,хотя я

высказывания Лора Квинт

Лора Квинт

[02.07.2006] Хотелось бы знать, как Лора поживает.

высказывания Эдгар Давидс

Эдгар Давидс

[02.07.2006] Для меня питбуль самый самый лучше него нет и небудет в футбольном мире

высказывания Артем Милевский

Артем Милевский

[02.07.2006] Поздравляю!Удивляюсь твоей игре!Особенно послематчевому пенальти!Удачи тебе в спортивной карьере и в

высказывания Надежда Бабкина

Надежда Бабкина

[02.07.2006] Надежда Георгиевна, Вам не мешает дырка между передними зубами? Поверьте, Вы и без неё довольно урод

высказывания Динияр Билялетдинов

Динияр Билялетдинов

[02.07.2006] Я ничего не имею против того, что у Дини есть девушка. Это вполне нормально,он же парень.Впринципе

высказывания Владимир Путин

Владимир Путин

[02.07.2006] ПУТИН ВСЕМ ЛЮДЯМ ПОМОЖЕТ,ВСЕХ БАНДИТОВ ПЕРЕБЬЕТ,РАБОТЯГАМ ОН НАЛЬЕТ,ДАЙ ЕМУ ЗДОРОВЬЯ БОЖЕ,ПУТИН ЕДЕТ

высказывания  Роналдиньо

Роналдиньо

[02.07.2006] Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ РОНАЛДИНЬО! ОН ПО НАСТОЯЩЕМУ ТАЛАНТЛИВЫЙ ФУТБОЛИСТ И ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ,ИСКРЕННИЙ ЧЕЛОВЕК!!

высказывания Виктор Зинчук

Виктор Зинчук

[02.07.2006] ВИКТОР ЗИНЧУК,ОТЛИЧНЫЙ МУЗЫКАНТ,Я ЛЮБИТЕЛЬ ТЯЖЕЛОГО РОКА,ХЕВИ-МЕТАЛЛА,ПАНК РОКА. ВИКТОР ХОРОШО ПРИДУ

высказывания Мэрилин Монро

Мэрилин Монро

[02.07.2006] Она была очень красивая, мне её так жалко... Очень жалко...

высказывания Влад Топалов

Влад Топалов

[02.07.2006] Влад Топалов - самый лучший, красивый и умный парень на свете. Я мечтаю с ним познакомиться, хотя бы

высказывания Максим Галкин

Максим Галкин

[02.07.2006] Здравствуйте,Максим!Я автор нескольких пародийных номеров на телепередачи(и на"Миллионера"),имеются

высказывания Зинедин Зидан

Зинедин Зидан

[02.07.2006] Зидан самое лучшее, что было и будет в мировом футболе! Ему нет равных!Спасибо ему за то, что он дел

высказывания Николай Караченцов

Николай Караченцов

[02.07.2006] DAI BOG EMU ZDOROV"YA, TAK XOCHETSYA CHTO BY ON BYL S NAMI!!!!

высказывания Наталья Водянова

Наталья Водянова

[02.07.2006] Хватит мечтать. Не надо. Наверное, лучше жить потихоньку, преодолевая мелкие проблемы, и идти, идти,

высказывания Михаил Веллер

Михаил Веллер

[02.07.2006] Уважаемый господин Веллер! Совершенно случайно попала ко мне Ваша статья из паутины интернетной по

высказывания Федор Черенков

Федор Черенков

[02.07.2006] Приветствую всех поклонников Фёдора Черенкова.Фёдора всегда выделяла его не стандартная игра,не орди

высказывания Нестор Махно

Нестор Махно

[02.07.2006] навернобы хотели сказать Михаил Фрунзе?

высказывания Яков Брюс

Яков Брюс

[02.07.2006] Интересная статья!

высказывания Виктор Дробыш

Виктор Дробыш

[02.07.2006] виктор дробыш талантливейший из современных композиторов, он профессионал и ведет правильную политик