Форум

высказывания  Витас

Витас

[03.07.2006] Privet!Mne tak nrawitjsja kak ti poesch asobenno mne nrawitjsja twoja perwaja pesnja Opera nr.2! Ti

высказывания Надежда Бабкина

Надежда Бабкина

[03.07.2006] Конечно, Бабкину надо привлечь к уголовной ответственности и убрать со сцены! Какого хера она развра

высказывания Жак Ив Кусто

Жак Ив Кусто

[03.07.2006] Хороший мужик! жалко рано оборвалась жизнь его сына :(

высказывания Артем Милевский

Артем Милевский

[03.07.2006] Артемка,я тобой восхищаюсь,как игроком, как человеком.Хочу пожелать дальнейшего продвижения по "служ

высказывания Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

[03.07.2006] я просто не могу жить без всех учасников.я потихоньку начинаю сходить сума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

высказывания Виктор Тихонов

Виктор Тихонов

[03.07.2006] Можно по разному судить о тренерах, слушая мнения тех или иных игроков или обозревателей, но единств

высказывания Андрей Кураев

Андрей Кураев

[03.07.2006] Все его измышления от ума, а не от сердца, от излишества, а не от поста и стяжания духа. Его книги н

Надежда Бабкина

[03.07.2006] Бабкина-педофил очень больная женщина! Её можно понять! Может быть, она сексом занималась всего лишь

высказывания Дмитрий Нагиев

Дмитрий Нагиев

[03.07.2006] Что вечная спешка- с корабля на площадку… Как жаль- что именно в этой державе, и именно так, а не ин

Надежда Бабкина

[03.07.2006] Когда же это мерзкую шмару уберут с экранов наших телевизоров! Мы не хотим видеть её свинячью морду

высказывания Владимир Кунин

Владимир Кунин

[03.07.2006] Абсолютно согласна с Юлей: гениальный писатель! Одинаково здорово отражает и советские, и российские

высказывания Александр Митта

Александр Митта

[03.07.2006] Буквально вчера посмотрел сериал "Граница". Думаю, среди кино-, телепроизведений о советском периоде

высказывания Георгий Гречко

Георгий Гречко

[03.07.2006] Уважаемый Георгий Михайлович. Прошу Вас выслать электронный адрес на мой адрес: vlasov72@mail.ruю У

высказывания Александр Беленький

Александр Беленький

[03.07.2006] С Беленьким даже скучные бои между очень средними боксерами смотреть было интересно и очень познава

высказывания Джеки Чан

Джеки Чан

[03.07.2006] Я ЧЕМ БОЛЬШЕ СМОТРЮ ФИЛЬМЫ С ЕГО УЧАСТИЕМ, ТАМ БОЛЬШЕ ВЛЮБЛЯЮСЬ...ТО ЛИ В НЕГО САМОГО, ТО ЛИ В ЕГО Г

высказывания Боб Марли

Боб Марли

[03.07.2006] Воистину Боб в каждом из нас. Ты вдыхаешь его, как воздух, оставляющий мучительно горький вкус на яз

высказывания Борис Моисеев

Борис Моисеев

[03.07.2006] БОРЯ-ПЕДИК,ТВАРЬ НЕ ОТ МИРА СЕГО,ЕГО НЕ ЛЮБЯТ!

высказывания Андрей Чикатило

Андрей Чикатило

[02.07.2006] Что говорить о Чикатиле! Его фамилия уже стала нарицательной. Но он наказан. Пока что здесь, на греш

Надежда Бабкина

[02.07.2006] Я тоже так считаю! Её поведение довольно странное! Такое ощущение, что она своими выпученными глазам

высказывания Алексей Иванов

Алексей Иванов

[02.07.2006] Если бы хоть половина была правдой...

Надежда Бабкина

[02.07.2006] Педофил! Да к тому же невероятно некрасивый! У меня создаётся такое впечатление, что по телевизору п