Форум

высказывания Дэвид Бекхэм

Дэвид Бекхэм

[22.10.2006] Он действительно лучший в своём роде и, думаю, вряд ли кто-нибудь сможет повторить его успех или даж

высказывания Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

[22.10.2006] Я с тобой согласен, но разве не можна влюбится в Еммочку посмотрев на ее хоть раз, увидеть ее прекра

высказывания Игорь Гольдман

Игорь Гольдман

[22.10.2006] Интересно пообщаться. Есть конкретные вопросы. Мне 62.

высказывания Иосиф Пригожин

Иосиф Пригожин

[22.10.2006] Здравствуйте Иосиф и Валерия! Я очень рада, что вы обрели то, что люди называют человеческим сча

высказывания Сара Джессика Паркер

Сара Джессика Паркер

[22.10.2006] Позор российской науки и всеобщее презрение проголосовавшим за него докторам экономических наук!!!

высказывания Алексей Жарков

Алексей Жарков

[22.10.2006] ВАША РЛЬ В ФИЛЬМЕ ДАМА С ПОПУГАЕМ- ЭТО ШЕДЕВР....

высказывания Фредди Меркьюри

Фредди Меркьюри

[22.10.2006] Он был самым-самым!!такие как он не рождаются 2-ды, такие как он восстают из пепла!!!

высказывания Чингиз Айтматов

Чингиз Айтматов

[22.10.2006] Я хотела бы поклониться таланту Чингиза Торекуловича. Мне всего 20 лет, но с каждой прочитанной книг

высказывания Михаил Ефремов

Михаил Ефремов

[22.10.2006] а может инаоборот

высказывания  The Rasmus

The Rasmus

[22.10.2006] Мне одинаково нравятся эти две группы. У Вилле огромный диапазон голоса, а у Лаури он звонкий и мело

высказывания Елизавета Листова

Елизавета Листова

[22.10.2006] Одно из немногих светлых лиц в отечественной тележурналистике. Очень обаятельная своим изяществом,

высказывания Степан Бандера

Степан Бандера

[21.10.2006] Esli Rossiya proizoshla ot Ukraini,to zachem tak videlivatsya?

высказывания Гейдар Алиев

Гейдар Алиев

[21.10.2006] Я не могу как высказать своё мнение о Гейдаре Алиеве. Он был настоящим президентом Азербайджана. Я

высказывания Сергей Лазарев

Сергей Лазарев

[21.10.2006] Влад и Сергей помирились!! Ура!!!! Я этого им обоимна новый год желала!!!

высказывания Дина Рубина

Дина Рубина

[21.10.2006] Chitaju mnogo, starajus| vsjo,o chjom pishet Dina Rubina. No ne potomu,chto ona tashkentka,hot| i by

высказывания Сергей Лазарев

Сергей Лазарев

[21.10.2006] moya sestra v vostorge ot tvoego tvorchestva,da i ya ne protiv nasladitsya.ti-xoroshij,dobrij paren!

высказывания Владимир Путин

Владимир Путин

[21.10.2006] убийца женщин и дети , убийца благороднyйх гражданин, убийца свободу это Владимир Владимирович Путин

высказывания Моника Беллуччи

Моника Беллуччи

[21.10.2006] Моника-потрясающая актриса, очень приятная в общении, умная.Кто не смотрел "Необратимость"-посмотрит

высказывания Сергей Перхун

Сергей Перхун

[21.10.2006] Эх...Прошло столько времени...Но боль осталась... Вот я сейчас читаю и слёзы текут по щекам... В гол

высказывания Владимир Кузьмин

Владимир Кузьмин

[21.10.2006] Не буду много писать, самое главное: Я не видел ни одного человека, который бы столько сказал о люб

высказывания Авраам Руссо

Авраам Руссо

[21.10.2006] Как только я впервые увидела Авраама(незная тогда что на российской эстраде новая звезда),сразу поня