Форум

высказывания  Фазиль Искандер

Фазиль Искандер

[07.11.2006] Перечитывая Фазиля Искандера ловишь себя на мысли, что те любовь и уважение, которым пользуется этот

высказывания Петр Мамонов

Петр Мамонов

[07.11.2006] Мамонов третий из людей на свете, из тех что мне встречались за всю жизнь, который внушает какое-то

высказывания Владимир Машков

Владимир Машков

[07.11.2006] Здравствуйте,я не много смотрела фильмов с Вашим участием,но спектакль "№13" ,с Вашей постановкой, м

высказывания Павел Глоба

Павел Глоба

[07.11.2006] павел глоба! преклоняюсь перед вашим даром!мечтаю всю жизнь хотя бы 5 мин с вами пообщаться. с уваже

высказывания Леонид Брежнев

Леонид Брежнев

[07.11.2006] Считаю, что Брежнев за годы своего правления допустил две грубые ошибки: 1. Ввод войск в Афганистан

высказывания Борис Березовский

Борис Березовский

[07.11.2006] Молодец Борис Березовский! "Трахнул" правительство России. Просто Полярная звезда какая-то.

высказывания Джим Кларк

Джим Кларк

[07.11.2006] Dear sir! «The pearl of the east» informs presidium of the national center of history of culture

высказывания Анна Самохина

Анна Самохина

[07.11.2006] Конечно Аня - ярко-выраженная секс-бомба. Восхитительна и на лицо и на фигуру. Кроме того - удивител

высказывания Хасан Бароев

Хасан Бароев

[07.11.2006] здорова Хасан ! я Паша гимнаст твой одноклассник в Душанбе 54шк может помнишь?Если помнишь то дай зн

высказывания Дмитрий Дюжев

Дмитрий Дюжев

[07.11.2006] ЧЕЛОВЕК ЛЕТАТЬ НЕ МОЖЕТ ОН ЖЕ КРИКНУЛ :"ПОЛЕЧУ!!!" ЛЮДИ ПАНИЧЕСКИ БОЯТСЯ СЕБЯ .. НЕ ЗНАЮТ ЧТО ИХ ЖД

высказывания Владимир Машков

Владимир Машков

[07.11.2006] Вы-отличный герой.Очень талантливый.Я живу в городе СПБ.Пришлите свои фотки на мой имеил.Я собираюсь

высказывания Артем Милевский

Артем Милевский

[07.11.2006] Я МИЛЬКОМ ПРОЧИТАЛА ЧТО ВЫ ПИШИТЕ ДА ВЫ ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТЕ КАКИЕ ФУТБОЛИСТИ В ЖИЗНИ И КАКОЙ АРТЕМ ВЫ

высказывания Надежда Аллилуева

Надежда Аллилуева

[07.11.2006] тоже посмотрела фильм и очень впечатлилась

высказывания Тина Канделаки

Тина Канделаки

[07.11.2006] Лично мне она нравится,и как женщина и как ведущая.Умная и начитанная. Кстати она не кавказкая,а с

высказывания Алла Сигалова

Алла Сигалова

[07.11.2006] А мне стыдно, что я не почти ничего не знала о такой замечательной Алле Сигаловой! Умница, красавица

высказывания  H.I.M

H.I.M

[07.11.2006] "Your Love Will Be The Death For Me..." - так всегда :(

высказывания Михаил Задорнов

Михаил Задорнов

[07.11.2006] Обожаю Вас и уважаю Михаил Задорнов за Вашу смелость, остроумие. Только вот есть один вопрос. Как-

высказывания Алла Сигалова

Алла Сигалова

[07.11.2006] Аллочка, Вы чудо! Ваши реплики на шоу "Танцы со звёздами" были просто великолепны и всегда прямо в т

высказывания Людмила Улицкая

Людмила Улицкая

[07.11.2006] Очень нужно связаться с Людмилой Улицкой. Может кто-тот подскажет: есть ли у нее сайт в интернете? В

высказывания Сергей Юрский

Сергей Юрский

[07.11.2006] Моя оценка (ни как примитивного обывателя, а как гражданина имеющего свое мнение) деятельности С.Юрс