Форум

высказывания Сергей Наговицын

Сергей Наговицын

[21.11.2006] Xo4u prisoedinica k etomu forumu , ja zhivu v Latvii i nemagu skazatj 4to zdesj Sergej nepopularen ,

высказывания Валерий ДиДюЛя

Валерий ДиДюЛя

[21.11.2006] мой муж американец сам музыкант он пишет и сам же играет на гитаре также имеет студию звукозаписи.т

высказывания Олег Дерипаска

Олег Дерипаска

[21.11.2006] Убедительная просьба! Прошу дать возможность с ВАМИ пообщаться... г. Геленджик, с Уважением Суббоче

высказывания Александр Блок

Александр Блок

[21.11.2006] uznala o nem ya sluchayno... chitaya Litovskuyu knigu... teper| ya prochitala neskol|ko ego stihiov.

высказывания  Витас

Витас

[21.11.2006] Витас-super!!! слушал,слушаю и буду слушать! Ждём с концертом в Днепропетровске,Украина.

высказывания Олег Дерипаска

Олег Дерипаска

[21.11.2006] Возможно Вы и правы..поживем - увидим. Ещё бы Крым вновь вернуть России и было бы совсем похоже

высказывания Михаил Леонтьев

Михаил Леонтьев

[21.11.2006] Во многом поддерживаю Вашу точку зрения. "Однако"- считаю интересной и нужной программой.

высказывания Мики Дора

Мики Дора

[21.11.2006] Небуду повторяться я испытываю такие же чувства к ней как и все! Жаль только одно о ней можно тольк

высказывания  Шаде

Шаде

[21.11.2006] Трудно высказаться об этом человеке!!! Такой голос бог мог дать только НАИЧИСТЕЙШЕМУ душой человеку!

высказывания Дмитрий Маликов

Дмитрий Маликов

[21.11.2006] ЧЕЛОВЕК!!! Которого приятно слышать и видеть на сцене. Обидно конечно,что мы,"простой" народ, лишены

высказывания Дмитрий Маликов

Дмитрий Маликов

[21.11.2006] ЧЕЛОВЕК!!! Которого приятно слышать и видеть на сцене. Обидно конечно,что мы,"простой" народ, лишены

высказывания Динияр Билялетдинов

Динияр Билялетдинов

[21.11.2006] а я бы не отказалась от его номера телефона:) хотя, всё равно это всё лажа небось.

высказывания Адольф Гитлер

Адольф Гитлер

[21.11.2006] Совсем оболдели!! Алинка - молодец! Высказала своё мнение. А вы только обругать способны!!

высказывания Динияр Билялетдинов

Динияр Билялетдинов

[21.11.2006] да ладно?! чё правда реально в ними встретится" никогода бы не подумала!!!

высказывания Тим Рот

Тим Рот

[21.11.2006] Тим Рот мог бы с лёгкостью затмить всех голливудских (и не только) звёзд... Если бы ему это было нуж

высказывания Петр Мамонов

Петр Мамонов

[21.11.2006] До премьеры фильма "Остров" всерьез творчество Мамонова не воспринимал. Теперь все изменилось. Это В

высказывания Ричард Брэнсон

Ричард Брэнсон

[21.11.2006] Его рассказ подтолкнул меня начать сторить бизнес. И сейчас я собственно этим и занимаюсь.

высказывания Владимир Машков

Владимир Машков

[21.11.2006] УВАЖАЕМИЙ ВЛАДИМИР ЛЬВОВИЧ!Позвольте висказать ВАМ свое глубокое уважение и сказать тчо ВИ один из л

высказывания Алексей Шевченков

Алексей Шевченков

[21.11.2006] Алексей, ну зачем вы снялись в этом дурацком "Пять минут до метро"?! Вы же хороший актер, а там сами

высказывания Максим Калиниченко

Максим Калиниченко

[21.11.2006] Максим Калиниченко чудесно! (Упование I, котор это переводит) После наблюдать игру мира в Герман