Форум

высказывания  Нострадамус

Нострадамус

[22.11.2006] Откровения о снежной стране Славянский народ под ненавистным знаком. Их тюрьмы и песни царям их

высказывания Уго Чавес

Уго Чавес

[22.11.2006] Футболки с Чавесом выпущены ограниченным тиражом - поэтому цена, включая пересылку 800 рублей. Если

высказывания Светлана Журова

Светлана Журова

[22.11.2006] Светлана напиши ответ и оставь свой электронный адрес Украине

высказывания  The Rasmus

The Rasmus

[22.11.2006] Если ти любиш H.I.M это не значит што ето тебе дает право обсирать Rasmus!!!!!!!Я думаю што тебе неп

высказывания Павел Глоба

Павел Глоба

[22.11.2006] Я очень благодарна этому астрологу.Именно Павел Глоба изменил мою жизнь.Я жила в провинциальном горо

высказывания Адольф Гитлер

Адольф Гитлер

[22.11.2006] Вообще-то, Гитлера сложно назвать умным человеком. В школе он учился кое-как, иностранных языков не

высказывания Княгиня Ольга

Княгиня Ольга

[22.11.2006] Нормально нужно писать: Киевская Русь.

высказывания Адольф Гитлер

Адольф Гитлер

[22.11.2006] гитлер, был жалким в своей ненависти к миру человеком. его бил отец, и гитлер походил на озлобившего

высказывания Игорь Тальков

Игорь Тальков

[22.11.2006] Хорошие поэты рано погибают , но живут долго . Плохие дотягивают до глубокой старости , но рано умир

высказывания Татьяна Тарасова

Татьяна Тарасова

[22.11.2006] Татьяна Анатольевна! Вы замнчательный тренер и прекрасный человек. Не обращайте внимания на негатив,

высказывания Жорж Дантес

Жорж Дантес

[22.11.2006] ДАНТЕС ЛЮБИЛ ЖЁНУ ПУШКИНА

высказывания Ирина Азер

Ирина Азер

[22.11.2006] ...мы и вправду очень много потеряли.. В нынешнем вакууме вряд ли могут подобные актрисы существова

высказывания Наталья Водянова

Наталья Водянова

[22.11.2006] Laura! Y tebya kompleks ne polnozennosti,i savisti mnogo.

Татьяна Тарасова

[22.11.2006] Я, как и все возмущена несправедливым судейством Татьяны Тарасовой. Возможно, так создается интрига,

высказывания Андрей Макаревич

Андрей Макаревич

[21.11.2006] ya 11 let nazad yexal iz moskvy v ameriky.zhivy v new yorke.makarevich dlia menia-eto simvol moei u

Татьяна Тарасова

[21.11.2006] Возмущены необьективностью судейства, хотя бы в шоу судили объективно и прислушивались к мнению зрит

высказывания Иан Торп

Иан Торп

[21.11.2006] Hi Ян Торп. I would like with you to communicate.

высказывания Сергей Бодров

Сергей Бодров

[21.11.2006] Сергей всегда будет жить, пока его помнят и любят!!! Сергей рядом с нами, в душе каждого из нас....

высказывания Роман Билык

Роман Билык

[21.11.2006] Рома ты просто КРАССАВЧИК.У меня слов нет. Позвони мне, если ед.не жалко. Отвечаю не пожелеещь тел:8

высказывания Виктория Токарева

Виктория Токарева

[21.11.2006] Читается легко, с юмором. Согласна, но это не классика, то есть глубокого ничего нет. Чеховское влия

высказывания Виктор Цой

Виктор Цой

[21.11.2006] CVETA, здравей. На руски ти написа прекрасно. Прочетох твоят отзив (в peoples.ru), отнасящия се към