Форум

высказывания Петр Лещенко

Петр Лещенко

[26.11.2006] Пётр Лещенко - КЛАСС!

высказывания Константин Хабенский

Константин Хабенский

[26.11.2006] YA PROSTO V VAS VLYBILAS KAK SHKOLNIZA

высказывания Дмитрий Сычев

Дмитрий Сычев

[26.11.2006] Да лан. Я уважаю Сыча. Мне нравится его игра. Он просто молодчинка. ЛОКОМОТИВ САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!! Потому

высказывания Ингеборга Дапкунайте

Ингеборга Дапкунайте

[26.11.2006] самая милая и нежная актриса всех времен и народов.в какой стране разрешено многоженство?

высказывания Андрей Жигалов

Андрей Жигалов

[26.11.2006] Очень жаль, что все произошло так, как произошло 10 лет назад и герой не поумнел. Мне кажется, что в

высказывания Дмитрий Нагиев

Дмитрий Нагиев

[26.11.2006] С длинными волосами вам гораздо больше идёт. С корткими конечно тоже хорошо, но с длинными раза в 3

высказывания Анастасия Задорожная

Анастасия Задорожная

[26.11.2006] Стася я не знаю на самом деле ты какая потому что по твоим героиням нельзя судить хотелось бы тебя у

высказывания Киану Ривз

Киану Ривз

[26.11.2006] Почему никто не сказал об актерских данных самого прекрасного в мире Киану? Обожаю за АДВОКАТА ДЬЯВО

высказывания Динияр Билялетдинов

Динияр Билялетдинов

[26.11.2006] Да девченки все это на самом деле реально!Зная одного футболиста можно познакомиться со всеми!Только

высказывания Петр Мамонов

Петр Мамонов

[26.11.2006] Я фильм Остров так же как и Пыль не смотрел, но скажу .. Очень рад что такой талантище и искренний,

высказывания Алексей Пушков

Алексей Пушков

[26.11.2006] Как можно связаться с А.Пушковым?

высказывания Эльдар Рязанов

Эльдар Рязанов

[26.11.2006] Уважаемый Эльдар А. !.Примите мои самые превосходные слова в честь вашего творчества.Но я обращаюсь

высказывания  Эминем

Эминем

[26.11.2006] Если бы Эминема не существовало, его стоило бы придумать! Среди огромного месива грязного и не очень

высказывания Сергей Лазарев

Сергей Лазарев

[26.11.2006] Здравствуй,Серёжа! Меня зовут Лида.Я живу в Киеве.Учусь в институте на журналиста(3курс). И своё п

высказывания Сергей Рахманинов

Сергей Рахманинов

[26.11.2006] Во Втором концерте Рахманинова солист и оркестр едины, они почти всегда играют вместе, не вступая в

высказывания Лаврентий Берия

Лаврентий Берия

[26.11.2006] Лаврентий ты нам нужен, без тебя совсем люди совесть потеряли.

высказывания Наталия Орейро

Наталия Орейро

[26.11.2006] Мне очень понравился сериал "Дикий ангел"!!!Сейчас смотрю сериал "Ты-моя жизнь"(телеканал "Домашний"

высказывания Павел Воля

Павел Воля

[26.11.2006] я считаю что он супер классный.побольше-бы таких нам на счену

высказывания Наталия Орейро

Наталия Орейро

[26.11.2006] ОНА ССУПЕР,КЛЛАССС!

высказывания Михаил Пореченков

Михаил Пореченков

[26.11.2006] Я был незаконно уволен из рядов ВС РФ с должности заместителя командира бригады по тылу, всего лишь,

высказывания Татьяна Тарасова

Татьяна Тарасова

[25.11.2006] тарасова - дживый человек! ОНА ПОДХАЛИМНА! ОНА УЖААААСНО ПРОТИВНАЯ!