Форум

высказывания Динияр Билялетдинов

Динияр Билялетдинов

[25.11.2006] Самыи лучший футболист на свете.Мы за тебя дружише,мы тебя обожаем.Ты наш кумир

высказывания   Лолита

Лолита

[25.11.2006] я живу в Грузии а моя любимая в Россие, я не знаю как мне бить, что мне делать, я без нее не смогу ж

высказывания  Эминем

Эминем

[25.11.2006] Eminem реальный чел, если мне предстоит с ним встретится я его накурю в хлам!

высказывания Селин Дион

Селин Дион

[25.11.2006] she`s my queen....since 1998....i love her...i woud die for her....she`s my love....she`s the best..

высказывания Михаил Жигалов

Михаил Жигалов

[25.11.2006] Хочу выразить глубокую признательность актеру Михаилу Жигалову за его роли в кино и в театре. Считаю

высказывания Роман Абрамович

Роман Абрамович

[25.11.2006] нормальный мужик, без особых стартовых возможностей. Как и я. Но если я все время боялась да оглядыв

высказывания Динияр Билялетдинов

Динияр Билялетдинов

[25.11.2006] окуда ты это знаешь? нафиг ему всё это хранить?

высказывания Норайр Сисакян

Норайр Сисакян

[25.11.2006] M.M. - самый реальный хард РОК!!!

высказывания Филипп Киркоров

Филипп Киркоров

[25.11.2006] Филипп - единственный человек, который вызывает у меня уважение на сцене. Остальные так скучны и тос

высказывания Вин Дизель

Вин Дизель

[25.11.2006] Странно написана статья о его личной жизни. О его переживаниях. Как-то вериться с трудом, что дела в

высказывания Бритни Спирс

Бритни Спирс

[25.11.2006] я очень рад, что естьь такие люди как Бритни, потому что она сильный человек

высказывания Реза-шах Пехлеви

Реза-шах Пехлеви

[25.11.2006] занимаюсь любительским переводом некоторых фактов персидской истории, очень помогла выложенная инфор

высказывания Александр Дюмин

Александр Дюмин

[25.11.2006] Slu4ajno natknulsja na strani4ku i xotel tozhe swoe mnenie wirazitj. Pesni napisani ot dushi i golo

высказывания Сергей Безруков

Сергей Безруков

[25.11.2006] moja podruga vas obojaet.....

высказывания Дмитрий Клоков

Дмитрий Клоков

[25.11.2006] Дмирий Клоков, замечательный парень! Дима, может ты помнишь деревню Волынщино, что под Рузой, Москов

высказывания Роман Костомаров

Роман Костомаров

[25.11.2006] Это полное имя моей мечты)))))))))))))))))))))))))))

высказывания Леонид Серебренников

Леонид Серебренников

[25.11.2006] Благодарю Леонида за восхитительные мгновения совместного творчества! И! Приглашаю на свои выступлен

высказывания Лариса Рубальская

Лариса Рубальская

[25.11.2006] Здравствуйте! Я человек рожденный для полета! Но падаю я чаще чем лечу! Разбега малова-то мне для вз

высказывания Анастасия Задорожная

Анастасия Задорожная

[25.11.2006] Настён до сериала "Трое сверху" ты общалась с актёрами которые в нём снимаются?Кстати я тоже Дева!

высказывания Павел Воля

Павел Воля

[25.11.2006] А ты думаешь, его за "просто так" никто не полюбит? он же не полуразваливающийся Мафусаил, которому

высказывания Владимир Этуш

Владимир Этуш

[25.11.2006] v |staroi staroiskazke| Etush sygral ne traktirshchika(kak eto napisano u vas), a korolia.