Форум

высказывания Любовь Полищук

Любовь Полищук

[02.12.2006] Россия должна гордиться такмми хрупкими и стойкими ЛЮДЬМИ!

высказывания Анастасия Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк

[02.12.2006] НАСТЯ !!!!!!!!!!! Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛБЛЮ!!!!! ТЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!!!!!!!!!!!!

высказывания Пелагея Ханова

Пелагея Ханова

[02.12.2006] Я восхищен

высказывания Олег Меньшиков

Олег Меньшиков

[02.12.2006] Я не знакома с Вашей биографией, думаю это лишнее. Меня интересуют по большей части Ваши корни. Ке

Любовь Полищук

[02.12.2006] Мне очень жаль, что из жизни ушла такая молодая, такая замечательная, такая талантливая актриса...

высказывания Динияр Билялетдинов

Динияр Билялетдинов

[02.12.2006] Я очень люблю семью Динияра,особенно маму папу и его братьев,они очень похожи на моих родителей!Девч

высказывания Сергей Бодров

Сергей Бодров

[02.12.2006] Мне чоень понравились фильмы с его участием, его игра и вообще, я думаю он был хороший человек. Жаль

высказывания Лазарь Каганович

Лазарь Каганович

[02.12.2006] Интересно, а какого преемника он вместо себя оставил?

высказывания Амедео Модильяни

Амедео Модильяни

[02.12.2006] Что бы ни говорили, Ахматову он любил как одну из своих скульптур (вещей), а единственной Женщиной в

высказывания Иосиф Райхельгауз

Иосиф Райхельгауз

[02.12.2006] Я выражаю свои глубокие соболезнования родным людям Великой актрисы - Любови Полищук!Для меня она бы

высказывания Адриано Челентано

Адриано Челентано

[02.12.2006] Просто настоящий мужчина.

Любовь Полищук

[02.12.2006] Здравствуй Алексей Макаров! Наша семья скорбит вместе с тобой я плачу дни на пролет, не верю что тво

высказывания Юрий Кузнецов

Юрий Кузнецов

[02.12.2006] Уважая Юрия Александровича и его творчество, хочу поздравить его с награждением орденом Александра Н

высказывания Михаил Задорнов

Михаил Задорнов

[02.12.2006] Tol|ko nash 4elovek mojet prosidet| vsyu no4 posle trudovogo dnya na Zapade, i rjat| kak kon| 4itaya

высказывания Григорий Грабовой

Григорий Грабовой

[02.12.2006] where and how i can learn grabovoy|s method

высказывания Павел Воля

Павел Воля

[02.12.2006] Когда я посмотрел несколько записанных передач Камеди Клаба, то первая ассоциация, которая мне пришл

высказывания  Papa Roach

Papa Roach

[02.12.2006] Короче тема такая- лежу в больнице.тут в палату девченку подселяют.а у нее плеер,и диск такой чернен

высказывания Пелагея Ханова

Пелагея Ханова

[02.12.2006] Я сам с Украины.., меня все, без исключения, песни Пелагеи "цепляют", будоражат, просто пробирают о

высказывания Алексей Макаров

Алексей Макаров

[02.12.2006] Алексей, примите мои искренние соболезнования. Я не буду говорить о том, какой замечательной была в

высказывания Алексей Макаров

Алексей Макаров

[02.12.2006] леха вот ты и стал взрослым, ибо по-настоящему мы взрослеем когда теряем мать. 2 года назад я тоже

высказывания Александр Починок

Александр Починок

[02.12.2006] Znakom li A. pochinok s nekoi Elviroi Pochinok?