Форум

высказывания Любовь Полищук

Любовь Полищук

[03.12.2006] Свет, это основное что для меня из нее исходило. Еще был свет от Леонова. Кто воспитал этих людей? И

высказывания Борис Моисеев

Борис Моисеев

[03.12.2006] TI SAMIJ NASTOYASHIJ URODDDDDDDD!

высказывания Татьяна Навка

Татьяна Навка

[03.12.2006] Лучшая фигуристка в мире.

высказывания Игорь Тальков

Игорь Тальков

[03.12.2006] НЕНАВИЖУ ПОЛИТИКУ!УБЛЮДКИ!КАКОЙ БЫЛ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК!ОН И ПО СЕЙ ДЕНЬ ГРЕЕТ НАШИ СЕРДЦА СВОИМИ

высказывания Ира Ежова

Ира Ежова

[03.12.2006] Я услышал ИРУ случайно!!!! Очень понравилась, лёгкие весёленькие песенки.СУПЕР!!!!

высказывания Стас Пьеха

Стас Пьеха

[03.12.2006] ODNO SLOVO-PROSTO KLASSNII PAREN:)))))))

высказывания Дмитрий Носов

Дмитрий Носов

[03.12.2006] Какой же ты хороший! Влюбилась в тебя сразу после твоего участия в "Больших гонках"! Ты МОЛОДЕЦ и ЛУ

высказывания Таня Сазанская

Таня Сазанская

[03.12.2006] kak zhe tak, fotograf i ni odnoj fotografiji dlja obozrenija.. nehorosho kak-to... ja vot ne slishal

высказывания Анна Большова

Анна Большова

[03.12.2006] Как может мерзкая шлюха, жившая во грехе о своим сводным БРАТОМ считать себя актрисой?!! Некрасивая!

высказывания Брюно Пельтье

Брюно Пельтье

[03.12.2006] О его таланте и о нём самом можно говорить долго, но я постараюсь покороче. В его песнях каждый найд

высказывания Дмитрий Дюжев

Дмитрий Дюжев

[03.12.2006] Димочка, куда ты пропал, ты постоянно в offlin(е), а я все жду ответа и новых потрясающих стихов)Нап

высказывания Олег Янковский

Олег Янковский

[03.12.2006] Этот замечательный человек находится в хорошей физической форме и выглядит так,как и в фильмах много

высказывания Виктор Науменко

Виктор Науменко

[03.12.2006] Мой дядя-Швецов Егор Алексеевич, воевал в составе 20-й танковой бригады 11 танкового корпуса. Погиб

Любовь Полищук

[03.12.2006] КАКАЯ БЫЛА ХОРОШАЯ,КРАСИВАЯ,УМНАЯ АКТРИСА,ЖЕНЩИНА И МАТЬ!ЛЮБОЧКА,Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ УВАЖАТЬ И ПОМНИТ

высказывания Боб Марли

Боб Марли

[03.12.2006] Bob Marley его музика боба помагает мне пережывать трудные моменты жызни спосиба тебе за ето ты коро

высказывания Павел Воля

Павел Воля

[03.12.2006] Павел(Снежок)Воля-это дитя глаМУРа и стеба, единственный человек, достойный фразы "специально для Ка

высказывания Хью Джекман

Хью Джекман

[03.12.2006] Обажаю Хью!! У него что ни фильм-шедевр. А внешность какая!!

высказывания Андрей Чикатило

Андрей Чикатило

[03.12.2006] смертная казнь-слишком простой выход. Можно сказать" легко отделался". Пуля в голову и все... Тем бо

высказывания Филиппо Брунеллески

Филиппо Брунеллески

[03.12.2006] Довольно интересная статья. Только в некоторых изданиях я находила не Брунеллески, а Брунельлески.

высказывания Александр Невский

Александр Невский

[03.12.2006] Курицин)))))))))))))))))))) Авторитетный человек.. Плакаю...

Любовь Полищук

[03.12.2006] Очень красивая,обаятельная,эмоционвльная женщина!Я всегда восхищалась ее игрой,она просто замечатель