Форум

высказывания Александр Овечкин

Александр Овечкин

[19.12.2006] Я общалась с Овечкиным

высказывания Сергей Есенин

Сергей Есенин

[19.12.2006] Да вы правы.Сергей Александрович великий поэт!!

высказывания Клиффорд Саймак

Клиффорд Саймак

[19.12.2006] Лучший автор фантаст. У меня уже несколько лет ник Simak, это знак моего уважения к нему.

высказывания Говард Хьюз

Говард Хьюз

[19.12.2006] Он выдающийся человек, Говард достоин уважения

высказывания Динияр Билялетдинов

Динияр Билялетдинов

[19.12.2006] ненавижу межсезонье!!!!!!!!!!Уже ужасно скучаю по Локо!!!!!Жаль,что Славо уволили((оч жаль((и Шпалыч

высказывания Усама бин Ладен

Усама бин Ладен

[19.12.2006] to 4to ti napisal v adres USAMI obernetsa na tebia samim jesto4aiwim obrazom.DA HRANIT TEBA GOSPOD.

высказывания Владимир Гантимуров

Владимир Гантимуров

[19.12.2006] Хотелось бы подробнее узнать о родословной князей Гантимуровых, поскольку я сам являюсь представител

высказывания   Лолита

Лолита

[19.12.2006] Я Вами восхищаюсь!

высказывания Владимир Пресняков мл.

Владимир Пресняков мл.

[19.12.2006] Ув. Владимир недавно посмотрела фильм Ближе к звездам о Вас и Вашем творчестве. Я не являюсь Вашей п

высказывания Марк Захаров

Марк Захаров

[19.12.2006] Марк Захаров, по моим ощущениям - один из самых талантливых людей!!! Его фильмы просто потрясающие!!

высказывания Александр Овечкин

Александр Овечкин

[19.12.2006] Да не вопрос, ЛЕДИ !!!!! Половину, какого царства тебе СКЛЕИТЬ!?! Русь ты сама уже смастерила, так

высказывания Татьяна Егорова

Татьяна Егорова

[19.12.2006] ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО САМА ТАТЬЯНА ЕГОРОВА ПИШЕТ СЕБЕ ХВАЛЕБНЫЕ ОТЗЫВЫ. ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С ТЕМ,ЧТО В КН

высказывания  Limp Bizkit

Limp Bizkit

[19.12.2006] НУ , А ГДЕ ЖЕ ФОТО LIMP BIZKIT !!! ГДЕ FRED DURST !!! A ?

высказывания  Limp Bizkit

Limp Bizkit

[19.12.2006] KEEP ROLLIN BABBY ! LETHAL BIRDHSDAY !!! LIMP BIZKIT RULEZZZ!!! CHOCOLATE STARFISH AND THE HOT DOG F

высказывания  Тимати

Тимати

[19.12.2006] я обожаю Тимати!!! Правда пафосной немного,но это иму к лицу!!! когда он приезжает к нам в киев это

высказывания Александр Лукашенко

Александр Лукашенко

[19.12.2006] Он (Лукашенко) последний Диктатор Европы и его место на скамье Гаагского Суда!

высказывания Алексей Макаров

Алексей Макаров

[19.12.2006] Добрый день,Алексей!Вы мне очень нравитесь и на сцене и за кулисами.Я желаю Вам, чтобы вы реализовал

высказывания Александр Абдулов

Александр Абдулов

[18.12.2006] Скажу коротко-Класcный мужик.Ищу песню в Вашем исполнении:"С первого по триннадцатое нашего января..

высказывания Лев Гумилев

Лев Гумилев

[18.12.2006] Читал и читаю всё созданное пером Л.Н. Гумилёвым! Читаю и восхищаюсь редким сочетанием интуиции и ин

высказывания Андрей Чикатило

Андрей Чикатило

[18.12.2006] Я восхищаюсь этим Человеком! 12 лет водить за нос абсолютно недееспособных ментов! Только за одно эт