Форум

высказывания Нестор Махно

Нестор Махно

[20.12.2006] Думаю,что Махно далеко не пьяница громивший регулярные войска. Это человек который заблуждался в ус

высказывания  Limp Bizkit

Limp Bizkit

[20.12.2006] LIMP BIZKIT IS BETTER THEN EVERYONE !!!

высказывания Мэрилин Монро

Мэрилин Монро

[20.12.2006] Мерилин ушла,но её неповторимый и запоминающийся образ будет ВЕЧНО ЖИТЬ в фотографиях и фильмах и мы

высказывания Гай Юлий Цезарь

Гай Юлий Цезарь

[20.12.2006] Гай Юлий Цезарь вошел в историю как великий человек. Он был прекрассным политиком и полководцем. Сам

высказывания Поль Гоген

Поль Гоген

[20.12.2006] Просто потрясена какой был человечище! Лицемером он точно не был. Страстной Гоген, столько страдал.

высказывания Светлана Тома

Светлана Тома

[20.12.2006] В фильме "Табор уходит в небо" кульминационным моментом является эпизод когда Радда и Лойко сидят в

высказывания  Ванга

Ванга

[20.12.2006] ЧУДЕСНАЯ ЖЕНЩИНА ВАНГА Я ЕЕ КУМИР МЕНЯ ОЧЕНЬ ПОРОЖАЮТ И ПОРОЖАЛИ ЕЕ СПОСОБНОСТи я знаю все про вангу

высказывания Майк Олдфилд

Майк Олдфилд

[20.12.2006] Да действительно, глупая опечатка :-)

высказывания Одед Фехр

Одед Фехр

[20.12.2006] очень хороший актер. Ему подходят как комедийные роли. так и серьезные. Хочется чаще видеть его на э

высказывания Людмила Пахомова

Людмила Пахомова

[20.12.2006] такие люди всегда вызывают восхищение, уважение, поклонение и какую-то боль от того что Бог забирает

высказывания Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

[20.12.2006] Очень красивая и талантливая актриса,и самое главное что остаётся собой.Вообщем просто прелесть!!!!!

высказывания Иван Пущин

Иван Пущин

[20.12.2006] Да, про Пущина мало что сказано

высказывания  Тимати

Тимати

[20.12.2006] He|s ordinary Tatarian guy. Обычный татарин

высказывания Вера Брежнева

Вера Брежнева

[20.12.2006] Пацаны, знаете что, заходите на сайт там есть ссылка на мой форум, о Вере, там админ знает адрес Вер

высказывания Екатерина Андреева

Екатерина Андреева

[20.12.2006] Вы так плотно скрываете свою личную жизнь "до" (ребенка и детство свое), что приходит мысли, что ч

высказывания Алексей Чадов

Алексей Чадов

[20.12.2006] все мы пытаемся как то выделиться на фоне других.каждая из нас мечтаем глубоко внутри себя,что вот я

высказывания Дмитрий Медведев

Дмитрий Медведев

[20.12.2006] По моему Медведев утонул в своих проектах и не один из них не кажется мне реальным, только создал до

высказывания Татьяна Щеголева

Татьяна Щеголева

[20.12.2006] Познакомился с ней еще когда учились в Бауманке. На спор поступила и проучилась почти год. Потом сбо

высказывания Андрей Дементьев

Андрей Дементьев

[20.12.2006] Стихи,на мой взгляд,превосходные!!!Давно не читала такой искренности на ряду со здравым смыслом и му

высказывания Александр Алехин

Александр Алехин

[20.12.2006] Неизвестно где, когда и в каком мире изобрели шахматы. Их каждый раз просто снова приносили. Изнача

высказывания Сергей Лазарев

Сергей Лазарев

[20.12.2006] Привет всем! Вы все классно пишете о Сережке, мне он тоже очень нравиться, неоднократно видела его.