Форум

высказывания Людмила Улицкая

Людмила Улицкая

[23.12.2006] Встретился Ваш вопрос на форуме. Вы знаете я сама им много раз задавалась. Ответил Вам кто-нибудь? Е

высказывания Людмила Улицкая

Людмила Улицкая

[23.12.2006] Благодарю Вас, Людмила Евгеньевна! Ваша "Сквозная линия" попала ко мне через подругу, которой, в св

высказывания Тупак Шакур

Тупак Шакур

[23.12.2006] Tupac was cool raper!!!

высказывания Николай Рыбников

Николай Рыбников

[23.12.2006] Всё таки красивый был мужчина, жалко, что он умер. У нас люди подобного плана рождаются раз в 50 лет

высказывания Сергей Лазарев

Сергей Лазарев

[23.12.2006] Я думаю что ты очень клёвый!

высказывания Михаил Боярский

Михаил Боярский

[23.12.2006] А что это за фильм?Расскажи о нём.

высказывания Криштиану Роналду

Криштиану Роналду

[23.12.2006] полностью согласна =) Это ваще тупо говорить что любите его !!!! Вы ваще в футболе то понимаете или

высказывания Наталья Водянова

Наталья Водянова

[23.12.2006] Alla, you better learn English first:) Don|t envy, get a life!

высказывания   Лолита

Лолита

[23.12.2006] davno sobirayus napisat lolite. kak tebya eshe derjat na televidenii. jal, chto tam derjat takih kak

высказывания Юрий Лужков

Юрий Лужков

[22.12.2006] Я сама из Питера 10 лет живу в Москве и мне есть с чем сравнить. Так вот будет очень жаль если он н

высказывания Евгений Миронов

Евгений Миронов

[22.12.2006] Считаю, что Евгений Миронов один из тех актеров, которые отдают себя целиком и полностью работе. Вос

высказывания Дитер Болен

Дитер Болен

[22.12.2006] Есле это случится. Будет не меленькая конкуренция между двумя олигархами( между Абрамовичем). кажд

высказывания Лео Бокерия

Лео Бокерия

[22.12.2006] Только что закончилась передача на канале "ЗВЕЗДА" д/ф "Сострадание" ЛЕО БОКЕРИЯ. Я слушала и смо

высказывания Христофор Колумб

Христофор Колумб

[22.12.2006] Уважаемые создатели сайта.В рубрике Христофор Колумб у вас есть неприпустимая ошибка в дате возвраще

высказывания Михаил Боярский

Михаил Боярский

[22.12.2006] У Боярского своего сайта нету.Возможно есть у его детей.У меня есть его почтовый адрес,но смысла пис

высказывания Джордж Сорос

Джордж Сорос

[22.12.2006] Vot molodec 4uvak iz ni4ego sebja geniem sdelal

высказывания  Чингиз-Хан

Чингиз-Хан

[22.12.2006] Чингиз Хан был в основном дипломат он старался моло воевать, но те кто отказывался от его требований

высказывания Леонид Куравлев

Леонид Куравлев

[22.12.2006] Дорогой Леонид Вячеславович! Вы - мой кумир! Я мечтаю когда-нибудь увидеть Вас не только на видео к

высказывания  Limp Bizkit

Limp Bizkit

[22.12.2006] Давольно давно отправлял вам фото LIMP BIZKIT , а ФОТО ВСЕ НЕТ И НЕТ !

высказывания Ирина Григорьева

Ирина Григорьева

[22.12.2006] А в "Особенностях русской бани играла не эта Ирина Григорьева, а ее тезка, тоже Ирина и тоже Григорь