Форум

высказывания Григорий Перельман

Григорий Перельман

[23.12.2006] Ага. Особенно если бы эти скоты, которые занимаются мировым порядком, были к этому хоть в какой-то м

высказывания Анастасия Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк

[23.12.2006] Анастасия просто замечательный человечек, лучше я еще не встречала!!!!! Просто нет слов, чтобы выраз

Григорий Перельман

[23.12.2006] Лео, ты нищий духом...

Григорий Перельман

[23.12.2006] Это же очевидно, что именно этого и хотят, чтоб взял. А дальше он их не увидит, читайте выше. А нащё

высказывания Джози Маран

Джози Маран

[23.12.2006] Джози Маран самая красивая,самая обаятельная девушка в мире!!!

высказывания Сергей Лазарев

Сергей Лазарев

[23.12.2006] СЕреженька молодец! ОН искреннен со своими поклонниками! ОН поет офигенно! Я с тобой Сереженька! ТЫ

высказывания Ирина Слуцкая

Ирина Слуцкая

[23.12.2006] Уважаемая Ирина! Как ВаС найти и услышать.Мы будем рады Вашему выступлению у нас в г.Магнитогорске.К

высказывания Артур Смольянинов

Артур Смольянинов

[23.12.2006] Это самый замечательный актер на свете,мне нравятся все его роли.Хотя я его и не знаю все равно любл

высказывания  Агата Кристи

Агата Кристи

[23.12.2006] Мечтаю выбраться из этих грязных рук, Ведь я в засаде у самых мерзких гадов. Они меня пытают на ог

высказывания Сапармурад Ниязов

Сапармурад Ниязов

[23.12.2006] Наконец то этот ублюдок здох....

высказывания Александр Цекало

Александр Цекало

[23.12.2006] этот человек, он просто уникален! его индивидуальность поражает. поражает его взгляд на жизнь - точн

высказывания Андрей Власов

Андрей Власов

[23.12.2006] Двух мнений быть не может. 1. Если Власов работал от ГРУ - он герой. 2. Если предал Родину - н

высказывания Артур Смольянинов

Артур Смольянинов

[23.12.2006] ДА,да! действительно актер с большой буквы,да еще и хороший человек,в наше время мало таких,а жаль..

высказывания  Чай вдвоем

Чай вдвоем

[23.12.2006] Кто-же истиный автор песен:Ласковая моя, Желанная. Ведь что бы сочинить такую песню нкжно пережить ч

высказывания Лена Ленина

Лена Ленина

[23.12.2006] Пожелание себе и Вам в Новом году, любимые сограждане России, не видеть это чмо ни в телевизоре, ни

высказывания  Lacrimosa

Lacrimosa

[23.12.2006] Замечательная песня, первый раз когда услышала-влюбилась, не подскажете еще какие-то песни подобные

высказывания Дмитрий Исаев

Дмитрий Исаев

[23.12.2006] Дорогой наш Дима! Мы тебя обожаем! Нам за 50! Но мы тебя любим! Удачи тебе, дорогой, благополучия и

высказывания Денис Никифоров

Денис Никифоров

[23.12.2006] дениска зая ты такой семпотяга я тебя ооочень люблю ты лучшый!!!!!!!!

высказывания Княгиня Ольга

Княгиня Ольга

[23.12.2006] ПРАВИЛЬНО!!!! НЕ было никакой РОССИИ!!! Была Русь. ПРИЛИЧНОЕ ЕВРОПЕЙСКОЕ ГОСУДАРСТВО. Что РЮРИКИ СДЕ

высказывания Джакомо Казанова

Джакомо Казанова

[23.12.2006] я читаю и поражаюсь 144 (!) каво там я знаю кое что когда он (кзанова)соблазнял ту или иную особу

высказывания Владимир Гантимуров

Владимир Гантимуров

[23.12.2006] Мой прапрадед князь Михаил Гантимуров жил в Благовещенске,его дети Николай, Илия (нет сведений), Ека