Форум

высказывания Андрей Чикатило

Андрей Чикатило

[24.12.2006] я считаю что он делал доброе дело мочил жалких жадных жестоких бездушных людишек. мне его жалко он б

высказывания Дмитрий Дюжев

Дмитрий Дюжев

[24.12.2006] Впервые увидев этого актера,я решила что просто появилась на экране еще одна смазливая мордашка. Я р

высказывания Михаил Ходорковский

Михаил Ходорковский

[24.12.2006] МБХ герой нашего времени. Я горжусь этим человеком и не боюсь гласно поддерживать его. Этот человек

высказывания  Сандра

Сандра

[24.12.2006] с огромным удовольствием слушаю - приятные ассоциации с 80-90ми

высказывания Андрей Ростоцкий

Андрей Ростоцкий

[24.12.2006] Рос я без отца (родители развелись, когда мне было четыре года), мама много работала, а сестру (сарш

высказывания Артем Милевский

Артем Милевский

[24.12.2006] Привет Артём! Хотела просто сказать, что ты отличный футболист и у тебя большое будущее! Я люблю смо

высказывания Андрей Курпатов

Андрей Курпатов

[24.12.2006] zamecatelniy celovek.citaya mnogoknig po psihologii ne ustauucitsya i unego.ved| vsedeystvitel|no z

высказывания Олег Видов

Олег Видов

[24.12.2006] Сегодня по TV услышал стихи О.Видова о России. Удивительные, потрясающие стихи. Я не любитель поэзии

высказывания Ксения Собчак

Ксения Собчак

[24.12.2006] Её в губернаторы?! Да уж! Да с таким лицом легкомысленной девочки ей только барделем командовать и в

высказывания Джим Моррисон

Джим Моррисон

[24.12.2006] Ты не прав, ты любил ДОРЗ пока не узнал как погиб солист группы! А после этого ты стал их ненавидеть

высказывания Алла Пугачева

Алла Пугачева

[24.12.2006] da "TELEPUZIK" ona, vot kto!

высказывания Роман Абрамович

Роман Абрамович

[24.12.2006] Рома,Вы правда хотите покинуть Чукотку?Или может это слухи?!

высказывания Наталья Юрченко (Склярова)

Наталья Юрченко (Склярова)

[24.12.2006] спортивная школа города Норильска по спортивной гимнастике передаёт огромный привет Наталье Юрченко.

высказывания Геннадий Юхтин

Геннадий Юхтин

[24.12.2006] Я помню Геннадия Юхтина, когда он встречался с моей тётей - Екатериной, это было в Болшево под Москв

высказывания Артур Смольянинов

Артур Смольянинов

[24.12.2006] Артур,у меня есть друг,который ушёл в армию!Он очень сильно на тебя похож!Артур,ты мне очень нравишь

высказывания Динияр Билялетдинов

Динияр Билялетдинов

[24.12.2006] Ты не права!нельзя судить человека только по внешности!то,что ты писала,он не мог тебе сказать в гла

высказывания Чак Паланик

Чак Паланик

[24.12.2006] В общении вполне простой человек ,однако его романы говорят об обратном

высказывания Татьяна Тарасова

Татьяна Тарасова

[24.12.2006] Здравствуйте, Татьяна Анатольевна! Огромное Вам спасибо за то, что Вы нашли силы и время, чтобы при

высказывания Михаэль Шумахер

Михаэль Шумахер

[23.12.2006] FORZA MICHAEL!!!

высказывания Григорий Перельман

Григорий Перельман

[23.12.2006] В астрологии есть методика, позволяющая вычислить прошлые воплощения индивида. Я не шибкий специалис

высказывания Сергей Лазарев

Сергей Лазарев

[23.12.2006] Сережа!!! Твои поклонницы по тебе уже соскучились!!! Нам в Минске про тебя узнать что-нибудь сложно!