Форум

высказывания Фредди Меркьюри

Фредди Меркьюри

[31.12.2006] А ты попробуй в интернете поискать

высказывания Михаил Задорнов

Михаил Задорнов

[31.12.2006] незнаю прочтете ли вы ето сообщение но тем не менее хочу высказать свое уважение к вам и вашему твор

высказывания Виктория Дайнеко

Виктория Дайнеко

[31.12.2006] Vika ja obazaju tvoe tvor4estvo, golos i mnogoe ti prosto SUPER!!! Mi zivem v Gollandii i vse o4en

высказывания Алена Водонаева

Алена Водонаева

[31.12.2006] Мне она очень нравится.Аленка,ты просто супер.

высказывания Ингеборга Дапкунайте

Ингеборга Дапкунайте

[31.12.2006] В програме "Звёзды на льду" я болела за пару Ингеборга Дапкунайте и Александр Жулин.Ингеборга танцев

высказывания Андрей Малахов

Андрей Малахов

[31.12.2006] Hello from Georgia! I always watch your TV programs with pleasure and like very much.I appreciate yo

высказывания  Боссон

Боссон

[31.12.2006] Меня зовут Илья! О существовании Стафана Ульссона я знаю уже лет 5. Но конкретно заинтересовался ег

высказывания Павел Воля

Павел Воля

[31.12.2006] воля я полный ноль порусскому языку но слышала что ты учитель русского языка ПОЖЕЩЬ МЕНЯ НЕМНОШКО ПА

высказывания Анна Снаткина

Анна Снаткина

[31.12.2006] Она супер пупер!

высказывания Григорий Перельман

Григорий Перельман

[31.12.2006] Сейчас для принятия решений о финансировании научных проектов "откаты" доходят до 80%. К любым преми

высказывания Анна Снаткина

Анна Снаткина

[31.12.2006] anna snnatkina prekrasnaia aktrisa i ei eta rol prosta shikarno!

высказывания Криштиану Роналду

Криштиану Роналду

[31.12.2006] Он уже давно любит девушку, которая старше его на несколько лет!! и притом она не русская!!!! Так,чт

высказывания Саддам Хусейн

Саддам Хусейн

[31.12.2006] Я приношу искренние соболезнования народу Ирака и всему арабскому миру в связи с тяжёлой утратой ве

высказывания Криштиану Роналду

Криштиану Роналду

[31.12.2006] Просто душечка!!! я футбол смотрю только из-за него!!))) он такой красивый, загадочный парень! Я его

высказывания Реза-шах Пехлеви

Реза-шах Пехлеви

[31.12.2006] Реза-шах, человек авторитарный, но справедливый, и при всей его необразованности, весьма "просвещенн

высказывания Мария Куликова

Мария Куликова

[31.12.2006] Маша ты просто молодец! Так держать!!:)

высказывания Джордж Буш

Джордж Буш

[31.12.2006] Ты козёл, которого не видел свет

высказывания Дмитрий Медведев

Дмитрий Медведев

[30.12.2006] ...а по моему Дмитрий Медведев, нормальный мужик, и если он возглавит нашу страну, то бсё будет идти

высказывания Сергей Лазарев

Сергей Лазарев

[30.12.2006] Znai esli hocesi ,skemta pogovoriti ,ne stesneaisea ,ea fsegda budu slustai tebea ,i budu dati horos

высказывания Сергей Лазарев

Сергей Лазарев

[30.12.2006] V tvoei dusa igraet muzica ,v tvoi glaza igraet solnisca ,cagada ea slusaiu tebea to ea stanavliusi