Форум

высказывания Михаил Задорнов

Михаил Задорнов

[01.01.2007] Хорошее мненіе. К статі... с новым Вас годом

высказывания Кларк Гейбл

Кларк Гейбл

[01.01.2007] после того как я посмотрела фильм унесённые ветром меня так очаровал кларк гейбл!мне кажеться его жи

высказывания Майя Гогулан

Майя Гогулан

[01.01.2007] Uvazhaemaia Maya: U menia rak pred zhelezi,krovotochie, metostazi v grudi.Pitaius lechitsia metodom

высказывания Александр Лукашенко

Александр Лукашенко

[01.01.2007] Это Вы, батенька, позорище. Грамоте сначала поучитесь, а потом уже лезьте со свиным рылом в калашный

высказывания Иоганн Вольфганг фон Гете

Иоганн Вольфганг фон Гете

[01.01.2007] Moltingo astreo areo? Lastey vaios. Ima.

высказывания Бадри Патаркацишвили

Бадри Патаркацишвили

[01.01.2007] В бедах иракского народа виноваты США и так называемое "международное сообщество" с их лицемерной по

высказывания Саддам Хусейн

Саддам Хусейн

[31.12.2006] Самая ужасная тирания--это США. В нынешнем веке она ещё себя покажет, да так, что о фашистской Герма

высказывания Игорь Бутман

Игорь Бутман

[31.12.2006] Преклоняюсь перед талантом и трудоспособностью этого человека - Музыканта. В наше время "процветания

высказывания Руслана Писанка

Руслана Писанка

[31.12.2006] Я считаю что Руслане нужно усиленно заниматься спортом.

высказывания Сергей Есенин

Сергей Есенин

[31.12.2006] Alignant nobrez punto. Makredon lio.

высказывания  Эминем

Эминем

[31.12.2006] Правда ли,что Eminem сейчас подумывает уйти из шоу-бизнеса?

высказывания Елена Мухина

Елена Мухина

[31.12.2006] Для меня было ужасным сообщение о смерти Лены Мухиной.Это была гимнастка,которая симпатизировала мне

высказывания Владимир Кунин

Владимир Кунин

[31.12.2006] Володя , очень хочется узнать как ты . Я ,в прошлом (грачева) , если ты вспомнишь - Леню Липшица ,В

высказывания Евгений Плющенко

Евгений Плющенко

[31.12.2006] Plodeo umgo?? Amazing.

высказывания Андрей Русол

Андрей Русол

[31.12.2006] Вы просто молодец. Спасибо вам за все что вы делаете. Надеюсь Новый год принесет вам только удачи и

высказывания Алексей Макаров

Алексей Макаров

[31.12.2006] Алексей! Поздравляю вас с новым годом и желаю вам только самого лучшего в этой жизни. Талант, безумн

высказывания Алексей Чадов

Алексей Чадов

[31.12.2006] ТЫ САМЫЙ-САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!!! ЗАЙЧИК. ДУШКА.....МЕЧТАЮ ТЕБЯ УВИДЕТЬ!!!!!!!! САМЫЙ ЖЕЛАННЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК!!!

высказывания Саддам Хусейн

Саддам Хусейн

[31.12.2006] обратись к пихиатору

высказывания Максим Дунаевский

Максим Дунаевский

[31.12.2006] Мне очень понравилась "Линия жизни" с Вашим участием, и почитав статьи и послушав Вас, обнаружила, к