Форум

высказывания Виктор Клименко

Виктор Клименко

[30.12.2006] V atom celoveke Duh Gospoden.

высказывания Брэд Питт

Брэд Питт

[30.12.2006] Это лучшая пара на свете,которая проживет до конца.

высказывания Аврил Лавин

Аврил Лавин

[30.12.2006] OHa JLy4we Bcex!!!He beuteful.

высказывания Хью Грант

Хью Грант

[30.12.2006] Это фантастический актёр и человек,я обожаю все его фильмы!!!Он *THUMBS UP*!Надеюсь он ещё сыграет в

высказывания Ури Геллер

Ури Геллер

[30.12.2006] Как можно связаться с Ури Геллером (e-mail). Имею отношение к мед.журналистике. Есть вопрос по сложн

высказывания Олег Митяев

Олег Митяев

[30.12.2006] Мне очень нравиться CD "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались..." (а где текст "Ты могла б

высказывания  Дельфин

Дельфин

[30.12.2006] ПРИЕЗЖАЙ В БЕЛОРУССИЮ В ГОРОД ВИТЕБСК.ОЧЕНЬ ЖДЁМ!!!!!!!!!!!

высказывания Сергей Есенин

Сергей Есенин

[30.12.2006] Alledges nhaaale

высказывания Григорий Перельман

Григорий Перельман

[30.12.2006] Нобелевская премия не присуждется математикам потому, что в свое время один математик отбил жену у Н

высказывания Милен Фармер

Милен Фармер

[30.12.2006] Милен классная, но Мадонна ЛУЧШЕ !!!

высказывания Сергей Лазарев

Сергей Лазарев

[30.12.2006] КАК же меня бесит,что фанатки обсуждают внешность Лазарева!!!По-моему его творчество важеее

высказывания  Ванга

Ванга

[30.12.2006] Takze pomni pridet vremja kogda pridut lze ispovidateli. Eto ot inogo. Tak sto ne vsemu ver ot serd

высказывания Валерий Кипелов

Валерий Кипелов

[30.12.2006] Кипелов лучший. Без Кипелова Ария не была такой какой она есть сейчас.

высказывания Екатерина Андреева

Екатерина Андреева

[30.12.2006] Салом алейкум уважаемая Екатериан Андреева! Я из Республики Узбекистан но в данное время живу и раб

высказывания Виталий Догужиев

Виталий Догужиев

[30.12.2006] Я благодарен составителям этой биографии. Она хорошо описывает жизненный путь Виталия Хуссейновича.

высказывания  Рауль

Рауль

[30.12.2006] Раул самый хороший игрок мира!!!Настоящий лидер Реала и Испании!

высказывания Эльдар Рязанов

Эльдар Рязанов

[30.12.2006] Эльдар Рязанов - лучший из лучших режиссеров современности. Его киноленты, все без исключения, - без

высказывания Николай Досталь

Николай Досталь

[30.12.2006] Фильм облако рай я смотрю каждый вечер на протяжении двух месяцев и не могу насмотреться.Хочу раскус

высказывания Саддам Хусейн

Саддам Хусейн

[30.12.2006] При режиме Саддама уровень економики страны был намного выше сегодняшнего, а уровень безработицы - н

высказывания Александр Бочкарев

Александр Бочкарев

[30.12.2006] Александр ты сделал неправильный выбор. Пошёл по головам, а жизнь этого не прощает. Пока не поздно,

высказывания Игорь Рабинер

Игорь Рабинер

[30.12.2006] здравствуйте заранее прошу прощения за возможные ошибки, и минимальное количество знаков припенан