Форум

высказывания Майя Гогулан

Майя Гогулан

[01.01.2007] S novim godom. Ia vishe pisal o svoei bolezni no e-mail pomenial,proshu proshenia. Vot deistvuiushi,

высказывания Олег Меньшиков

Олег Меньшиков

[01.01.2007] Заходите посмотреть на Олега Меньшикова и других артистов!

высказывания Жизель Бюндхен

Жизель Бюндхен

[01.01.2007] Мне кажется, что никто и никогда не сможет занять место Одри Хёпберн. Тем болле какая-то Кира Найтли

высказывания Татьяна Шитякова

Татьяна Шитякова

[01.01.2007] Прочла все статьи Татьяны Шитяковой. супер. на мой взгляд она лучший автор. Но почему ее работ так м

высказывания Алексей Герман

Алексей Герман

[01.01.2007] Мужественный, талантливый, мудрый человек. Может быть один из посчледних, кто относится к кино, как

высказывания Анита Цой

Анита Цой

[01.01.2007] очень, очень нравится Анита. хочу написать письмо лично

высказывания Артем Милевский

Артем Милевский

[01.01.2007] ФУУУУУУУУУУУУ!Какие вы все пошлые!Прям целуете его во все места!(Надо будет ему рассказать...)

высказывания Артем Милевский

Артем Милевский

[01.01.2007] Привет!Я смотрю у вас тут весело!?Так,случайно зашла!Вы все ошибаетесь на счет Артема!Я ЗНАЮ О НЕМ В

высказывания Дмитрий Исаев

Дмитрий Исаев

[01.01.2007] дима привет!! меня зовут анна! ты очень красивый!!!!!!!!!!!!!

высказывания Михаэль Баллак

Михаэль Баллак

[01.01.2007] Люблю общаться о футболе и других вещях. Но говорить о Баллаке я готова вечность. Я схожу с ума, так

высказывания  Тимати

Тимати

[01.01.2007] Тим ты конечно не дуйся но ты реально человек жизни не видавший речи нет песнеки у тебя есть прикол

высказывания  AFI

AFI

[01.01.2007] По моему он не гей. Я видела одно фото, он там лежит на кровати и целуется с довольно милой девушкой

высказывания  H.I.M

H.I.M

[01.01.2007] utrcvbfghryues45

высказывания  Боссон

Боссон

[01.01.2007] прекрасный певец! боссон, боссон... а как его имя?

высказывания Глеб Панфилов

Глеб Панфилов

[01.01.2007] Я горжусь своей страной, и буду гордиться ею, пока такие люди есть...

высказывания Владимир Машков

Владимир Машков

[01.01.2007] Какие тенденции развития американского кинематографа? Ведь кинематография играет одну из важнейших р

высказывания Зинедин Зидан

Зинедин Зидан

[01.01.2007] ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО

Владимир Машков

[01.01.2007] Поэтому я не понимаю людей, которые усматривают в «Охоте на пираний» плагиат западных боевиков и гов

высказывания Антонио Вивальди

Антонио Вивальди

[01.01.2007] Вивальди -один из немного известных композиторов, но его сочинения выделяют его из остальных. Они на

Владимир Машков

[01.01.2007] Уважаемый Владимир Львович! Я присоединяюсь к многоголосому хору ваших поклонников и выражаю искрен

высказывания Сергей Лазарев

Сергей Лазарев

[01.01.2007] s novim godom tebea serghei jelaiu siastia i mnoga liubvi i stob atat god tebe priveoz tvaiu nastaia