Форум

высказывания Ксения Собчак

Ксения Собчак

[11.01.2007] Почитала я сейчас кое что о Ксении, заинтересовала меня одна вещь повышенное внимание к этой девушке

высказывания Ксения Собчак

Ксения Собчак

[11.01.2007] Господа, прежде чем обсуждать и осуждать человека нужно дорасти до его уровня. Ксения молодец, так

высказывания Анджелина Джоли

Анджелина Джоли

[11.01.2007] Эххх.... Я смотрю здесь все больные?! Помешались что ли? Признаваться в любви, столько сопель и слез

высказывания Елена Батурина

Елена Батурина

[11.01.2007] Zdravstvuyte,Elena Baturina.Ya iz Tashkenta,mne 30 let,vospitivayu 2-x detey odna,no do six por ne n

высказывания Петр Мамонов

Петр Мамонов

[11.01.2007] А какой бы Вы хотели увидеть фильм, чтобы шел на амбразуру человек или побежал в штрафбат? Разве не

высказывания Бувайсар Сайтиев

Бувайсар Сайтиев

[11.01.2007] buvaysar ya tebya uvojayu kak brata dal 1attu boyl ha han veshi adami. ALLAHU AKBAR.

высказывания Артем Милевский

Артем Милевский

[11.01.2007] Девчонки, читала и не смогла не ответить. Посмотрите, до чего вы докатились? Не спорю, Артем замечат

высказывания Владимир Жириновский

Владимир Жириновский

[11.01.2007] Уважаемый Владимир Вольфович, я увлекаюсь древнейшей русской историей, которая, в частности, отразил

высказывания Александр Дедюшко

Александр Дедюшко

[11.01.2007] YUO ARE SUPER, BECAUSE YOU LIVE BIFOR IN MY CAUNTRI BELARUC. AND I KNOW YOU WWERY WELL. MY BROTHER F

высказывания  Тимати

Тимати

[11.01.2007] !!!ЦИТАТА!!! «Молодой, независимый, свободный, стильный человек, совершенно уникальный и привлекающи

высказывания Криштиану Роналду

Криштиану Роналду

[11.01.2007] Ты самый лучий и самый красивый.Я хочу с табой играть футбол мне нравится твоя техника.До стречи

высказывания Михаил Леонтьев

Михаил Леонтьев

[11.01.2007] Михаил, а есть ли вообще предел вашему цинизму и скотству? Вы ведь неглупый человек, а занимаетесь т

высказывания Алексей Макаров

Алексей Макаров

[11.01.2007] люди добрые пришлите приглашение всю жизнь мечтал побывать...

высказывания Андрей Данилко (Верка Сердючка)

Андрей Данилко (Верка Сердючка)

[11.01.2007] Hallo Andrej!Du bist super!ich liebe dich sehr.Du bist ein talentvoller Junge !Ich wunsche dir Alles

высказывания Пауло Коэльо

Пауло Коэльо

[11.01.2007] Сегодня 11 января уже можно будет познакомиться со следующей главой нового Романа Пауло Коэльо на ег

высказывания Александр Малинин

Александр Малинин

[11.01.2007] Alex is so cool. I like him a lot. The songs are awesome, so nice, so deep.

высказывания Антон Комолов

Антон Комолов

[11.01.2007] Ни одна реклама так не раздражает, как реклама нескафе в которой снялся комолов. По моему тока болва

высказывания Василий Пушкин

Василий Пушкин

[11.01.2007] Последнее издание стихотворений Василия Пушкина было осуществлено не "в прошлом веке", а в позапрошл

высказывания Дмитрий Певзнер

Дмитрий Певзнер

[11.01.2007] Соббсно, сабж.

высказывания  Papa Roach

Papa Roach

[11.01.2007] ... 4tobi virazitj moju ljubovj k etomu kollektivu! vo pervix vokalist- eto voob$e nonsens sredi isp

высказывания Александр и Ирина Журбин и Гинзбург

Александр и Ирина Журбин и Гинзбург

[11.01.2007] They are the best. We are proud of them praying that they are not in New York