Форум

высказывания Анни-Кристина Юусо

Анни-Кристина Юусо

[12.01.2007] Удивительно натуральна. Хочу в Лапландию!!!

высказывания Сати Казанова

Сати Казанова

[12.01.2007] ujas, kak vam ne stodno osujdat 4eloveka!!! kakoi ujas i pust zatknutsa te, kto protiv 4toto imeet.

высказывания Гаэль Берналь

Гаэль Берналь

[12.01.2007] Гаэль просто милашка! У него такие глаза, они просто затягивают, от них невозможно оторваться. Я нед

высказывания Сергей Лазарев

Сергей Лазарев

[12.01.2007] Хочу сказать тебе спасибо за твоё творчество и за то, что ты даришь людям частичку своей души именно

высказывания Павел Воля

Павел Воля

[12.01.2007] Воля - это единственный человек который говорит правду о положении нашего шоубизнеса. До него просто

высказывания Анатолий Оноприенко

Анатолий Оноприенко

[12.01.2007] Пидар оноприенко (фамилия с маленькой буквы потому что пидар )по другому не скажешь!!!! Засунуть в ж

высказывания Артем Милевский

Артем Милевский

[12.01.2007] Завтра у Артёма Милевского День Рождения (12.01). К сожалению завтра я уезджаю, поэтому оставлю сво

высказывания Ёритомо Минамото

Ёритомо Минамото

[12.01.2007] A ещё полезно ссылки выкладывать, откуда взята инфа. А то впечатление такое что сам личный летописец

высказывания Анна Снаткина

Анна Снаткина

[12.01.2007] Ань, ты правда в сериале класно смотришься , особенно на сцене. А песни это не Анины. Их поёт не мен

высказывания Артем Милевский

Артем Милевский

[12.01.2007] Я конечно не знаю Артёма, как человека, но зато знаю точно, что он хороший футболист и очень красивы

высказывания Дмитрий Губерниев

Дмитрий Губерниев

[12.01.2007] Да это самый лучший комментатор в мире!!!! Супер просто!! Я биатлон каждый раз смотрю не отрываясь,

высказывания Шарль Бодлер

Шарль Бодлер

[12.01.2007] Бодлер не более пуст, чем Ваше высказывание о нем, так как оно не обосновано. Бодлер очень глубок и

высказывания Дмитрий Губерниев

Дмитрий Губерниев

[12.01.2007] По-моему, он клёвый мужик. Здорово комментирует. Всегда интересно слушать его репортажи и смотреть б

высказывания Николай Басков

Николай Басков

[12.01.2007] ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! Я бывшая поклонница Николая... Нравился мне без памяти, а сейчас... сейчас я в нем ра

высказывания Сергей Бодров

Сергей Бодров

[12.01.2007] СЕРЕЖА-ЛУЧШИЙ!ЕГО ГОЛОС ВСЕГДА ПОРАЖАЛ МЕНЯ ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ!оЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ СНЯТЬ ФИЛЬМ ПРО НЕГО!

высказывания Павел Воля

Павел Воля

[12.01.2007] тощий,некрасивый,лохаватый,плохо танцует..... Но по любому он зашибись..... P.S.(даже видела его в с

высказывания Йоханнес Рау

Йоханнес Рау

[12.01.2007] гремела эпоха Великих страстей Походов, сражений Дворцов, крепостей Мечами себе Расчищали дор

высказывания Арнольд Шварценеггер

Арнольд Шварценеггер

[11.01.2007] Арнольд очень классный актёр,мне он нравится,отлично играет и у него хорошее телосложение,он снялся

высказывания  Мельница

Мельница

[11.01.2007] Прошу обратить внимание на личность солистки группы. При всех своих странностях, нетипичных для росс

высказывания Павел Воля

Павел Воля

[11.01.2007] Приветик!Я между прочим из Пензы!)))) Жаль что я тебя не знала когда ты еще от нас не уехал!Ты очень

высказывания Пелагея Ханова

Пелагея Ханова

[11.01.2007] Я слушаю музыку типа Soulfly,то есть тяжелую,но у Пелагеи очаровательный и сильный голос,поэтому у н