Форум

высказывания Леонардо да Винчи

Леонардо да Винчи

[21.01.2007] Познать способ мышления Леонардо очень просто. Необходимо всего лиш понять что он был мудрецом кроме

высказывания Татьяна Аксюта

Татьяна Аксюта

[21.01.2007] Сегодня утром посмотрел фильм Вам и не снилось и понял, что таких фильмов уже не снять. Современны ш

высказывания Павел Воля

Павел Воля

[21.01.2007] Павел Алексеевич Воля лучший! Люблю тебя! ComedyClub 4ever!

высказывания Алексей Чадов

Алексей Чадов

[21.01.2007] Чадов! Ты просто супер! Я безума от тебя! Ты просто милашка!

высказывания Дэниэл Рэдклифф

Дэниэл Рэдклифф

[21.01.2007] Привет я Алина!Как я увидела первый фильм,мне он очень понравился!Продолжайте в том же духе!!!На сче

высказывания Людмила Улицкая

Людмила Улицкая

[21.01.2007] Проглотила книгу. Потом сразу же перечитала ее еще раз, уже медленнее. Я - израильтянка, умеренно со

высказывания Михаил Горбачев

Михаил Горбачев

[21.01.2007] Михаил Горбачев, Он СУКИН СЫН, Он убийца, Он предател, Весь мир знает это, Его надо было казнить!

высказывания Василий Ливанов

Василий Ливанов

[21.01.2007] Василий Борисович Ливанов-актор,олицетворяющий собой все самое доброе и хорошее в этом сложном мире.

высказывания Александр Галич

Александр Галич

[21.01.2007] Случайно заинтересовался Галичем... общее впечетление - акой мерзкий тип... хотя и талантливый... и

высказывания Генри Резник

Генри Резник

[21.01.2007] Не успел отойти, как уже доставили. Рассказывал жене как жили в Алма-Ате. Прыгун только с трамплина

высказывания Генри Резник

Генри Резник

[21.01.2007] Как ты когда-то прыгал с Брумелем, я жил с тобой в одной комнате в гостиннице Спорт в Алма-Ате в 196

высказывания Мурат Насыров

Мурат Насыров

[21.01.2007] очень жалко молодого красивого в полном расцвете сил парня... да и скромным был он...не выпендривал

Мурат Насыров

[21.01.2007] Спасибо за все Мурат-ака!

высказывания Анастасия Цветаева

Анастасия Цветаева

[21.01.2007] Настя просто прелесть) И внешностью и талантом она отличаеться от многих! Надеюсь на новые работы и

высказывания Мария Шарапова

Мария Шарапова

[21.01.2007] Не хочу быть банальным, но этот человек на мой взгляд заслуживает УВАЖЕНИЯ. Что бы там не заявляли в

Мурат Насыров

[21.01.2007] Приношу свои соболезнования его родным и близким!!!

высказывания Моника Беллуччи

Моника Беллуччи

[21.01.2007] это самая красивая женщина которую я когда либо видел,это идеал красоты

высказывания Наталия Орейро

Наталия Орейро

[21.01.2007] Новый фильм - ты имеешь ввиду, который в России снимали "Аргентинское танго" ? Если да, то он уже пр

высказывания Алексей Макаров

Алексей Макаров

[21.01.2007] макаров мой самый любимы артист, видела с ним почти все фильмы и не устаю восхищатся! чмок тебя, сол

высказывания  Кузнецовы

Кузнецовы

[21.01.2007] Здравствуйте, я пишу Вам из г.Минеральные Воды, Вы не могли бы рассказать о детях Кузнецова М.С., оч

высказывания  Сандра

Сандра

[21.01.2007] Ребята, скажите, а чё она сейчас-то делает? Есть ли какие-нибудь песни после 95 года?--Тут посмотрел