Форум

высказывания Андрей Шевченко

Андрей Шевченко

[22.01.2007] Андрей Шевченко мой самый любимый игрок в мире Я на деюсь когда-нибудь его увидеть живьем Я ду

высказывания Уитни Хьюстон

Уитни Хьюстон

[22.01.2007] I WILL ALWAYS LOVE YOU, WHITNEY...

высказывания Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

[22.01.2007] Da pazani zanjalis bi ludche delom ja na primer RAP chitaju ja uche sadelal swoju tachku a mne 16 a

высказывания Шарль Бодлер

Шарль Бодлер

[22.01.2007] по-французски его имя будет так - Charles Baudelaire. Хотела найти инфо о нём на английском но не м

высказывания Наталья Лагода

Наталья Лагода

[22.01.2007] я с тобой не согласен категорически я оччень хорошо знаю её сина и твоя фраза тут совсем неуместна а

высказывания Мурат Насыров

Мурат Насыров

[22.01.2007] Очень жаль... У него Отлично получалось... Мои соболезнования, родным и близким людям...

высказывания Мария Шарапова

Мария Шарапова

[22.01.2007] Да поможет ему Бог. Его песня "Я -это ты" - это то, что заставляет человека жить!

высказывания Михаил Леонтьев

Михаил Леонтьев

[22.01.2007] Это не человек!!! Это ЖЫВОТНОЕ!!!! Михаил, граница России под Можайском. Так что иди в ЖОПУ. Му

высказывания Никита Михалков

Никита Михалков

[22.01.2007] Kak tam bylo u starogo ravina? "Vy vse pravy." Odno (hudozhestvennyi talant, redkay po krasote faktu

высказывания Людмила Улицкая

Людмила Улицкая

[22.01.2007] Здраствуйте! Шалом! Мир всем! Ва-первых строках - спасибо Людмиле Улицкой! Во-вторых - спасибо,что

Мурат Насыров

[22.01.2007] Честно скажу, я в шоке. Когда на одном форуме прочитала, даже не поверила. Но когда залезла в ново

высказывания Сергей Анохин

Сергей Анохин

[22.01.2007] Спасибо за подробную биографию Сергея Николаевича Анохина. Я молодым специалистом работал с Анохиным

высказывания Артем Милевский

Артем Милевский

[22.01.2007] Я люблю его болеше всех футболистов на свете.И болеше всех на свете.Но знаю что моя любовь безответн

Мурат Насыров

[22.01.2007] Соболезную родным и близким друзьям Мурата. Трудно смириться с мыслью, что красивый талантливый певе

высказывания Билл Гейтс

Билл Гейтс

[22.01.2007] Я думаю что этот человек добился больших высот своим умом и я желаю чтобы он продолжал свое дело в т

Мурат Насыров

[22.01.2007] Я обожаю его песни, особенно "ловила на губы". Обожаю этот клип. Там Он такой живой, такой счасливый

высказывания Герман Греф

Герман Греф

[22.01.2007] купил у меня сегодня 10 батареек energizer :D

высказывания Альберт Эйнштейн

Альберт Эйнштейн

[22.01.2007] Альберт Эйнштейн - чистый гений. Один из критиков выразился так:"Бог сказал: Да будет Ньютон! Он осв

высказывания Татьяна Устинова

Татьяна Устинова

[22.01.2007] я довольно образованный человек, и я считаю полным хамством, писать открыто тот бред, который я проч

высказывания Киану Ривз

Киану Ривз

[22.01.2007] I know what it is to be so lonely..seems that so many people round you but they are aliens. You thin