Форум

высказывания Елена Блаватская

Елена Блаватская

[02.02.2007] Я считаю, что каждый читатель находит в книгах именно то, к чему о уже готов и воспринимает информац

высказывания Роман Костомаров

Роман Костомаров

[02.02.2007] С наступающим днем рождения Роман!!!

высказывания  Тимати

Тимати

[02.02.2007] Тимати классный мужик! ведет за собой HIP-HOP эстраду! а кто говорит про него плохо тот просто завид

высказывания Диего Марадона

Диего Марадона

[02.02.2007] Если Пеле король футбола, то Марадона БОГ!

высказывания Павел Шеремет

Павел Шеремет

[02.02.2007] Super. Pavel molodec

высказывания Любовь Полищук

Любовь Полищук

[02.02.2007] Любовь – тот светлый человек, На сцене жил веселой жизнью. Друзья и близкие ее любили, Поклонники

высказывания Сергей Лазарев

Сергей Лазарев

[02.02.2007] Сережа, приветик!отзывы, конечно, о тебе очень хорошие, но люди, котрые все это пишут, немного "пере

высказывания  DevilDriver

DevilDriver

[02.02.2007] когда же все таки было День Рождения? Очень нравится Дм.Медведев и хочется, чтобы у него все было от

высказывания Оксана Баюл

Оксана Баюл

[02.02.2007] Odarennaya no yvi Glupaya...bolshe net slov.... esli pochitat i poslushat ee interview stanovitsa st

высказывания Татьяна Егорова

Татьяна Егорова

[02.02.2007] Yvajaemaya Galina, Tatiana Egorova ne doshla bi do takoi nizosti kak vi samoi sebe pisat poxvali.

высказывания Анна Снаткина

Анна Снаткина

[02.02.2007] mne o4enj nravitsja vse tvoi filmi prosto ne peredatj eto a samij klevij film eto obre4enaja statj z

высказывания Петр Мамонов

Петр Мамонов

[02.02.2007] Прекраснейший человек,вдохновляющий на действия

высказывания Кармен Электра

Кармен Электра

[02.02.2007] Кармен - лапочка!!!Я считаю,это идеал женщины.Мировой стандарт красоты,проверенный временем!Красивая

высказывания Николай Амосов

Николай Амосов

[02.02.2007] Очень талантливый человек, можно сказать хирург от бога. Я его лично не знал, но в его институте мн

высказывания Вольфганг Моцарт

Вольфганг Моцарт

[02.02.2007] Кто тут лох?? Ты сам сначала сочини такое количество ГЕНИАЛЬНЫХ произведений, а потом гони на Вольф

высказывания  Клеопатра

Клеопатра

[02.02.2007] kleopatra eto lubov| koshka

высказывания Лариса Олейник

Лариса Олейник

[02.02.2007] очень способная девушка !! я помню ее по сериалу "тайный мир алекс мак" очень хороший сериал ,и лари

высказывания Андрей Малахов

Андрей Малахов

[02.02.2007] Уважаемый Андрей! Просто диву даюсь, до чего слаб в своем большинстве наш бедный народ. Воспринять "

высказывания Михаил Леонтьев

Михаил Леонтьев

[02.02.2007] прошу сообщить e-mail адрес г-на Михаил Леонтьева. Я хотел бы обмениваться мнениями по мировой поли

высказывания Отар Иоселиани

Отар Иоселиани

[02.02.2007] Дорогой Отар! Поздравляем Вас с Днем рождения! Пусть годы будут долгими, люди - мудрыми, а радость -

высказывания Иван Кучин

Иван Кучин

[02.02.2007] Пусть он знает, что моя настольная книга "Архипеллаг Гулаг". Можно бы поэтому я так глубоко осущаю