Форум

высказывания Илья Мечников

Илья Мечников

[06.02.2007] Получила задание в высшей школе по подготовке биографии известного врача.Учусь я в Брюсселе,а тут з

высказывания Андрей Губин

Андрей Губин

[06.02.2007] Потрясающее интервью. Андрей Губин - замечательный человек, замечательный певец и композитор.

высказывания Курт Кобейн

Курт Кобейн

[06.02.2007] Курти, уже близ твоё день рождения :), с чем поздравляю , жаль что так и неувижу тебя (

высказывания Илья Кормильцев

Илья Кормильцев

[06.02.2007] Последнее интервью Кормильцева: сайт НСО.

высказывания Борис Моисеев

Борис Моисеев

[06.02.2007] Здравствуйте, Борис Моисеев.Когда Вы были в наших краях, в спешке наверое не смогли приобрести что л

высказывания Ярослав Левашов

Ярослав Левашов

[06.02.2007] Еще в ФИДО он кидал доверчивых фидошников, впаривая им битые автомобили втридорога и расписывая кажд

высказывания Юрий Варданян

Юрий Варданян

[06.02.2007] Здравствуй. уважаемый Юрий Варданян! тебе пишет Гаспорян Камо из г. Мичуринска тамбовской обл. Уважа

высказывания  Юта

Юта

[06.02.2007] она вопще СУПЕР!!!!!!!!!!! самая классная на свете!!!1

высказывания Евгений Плющенко

Евгений Плющенко

[06.02.2007] Всех денег не заработаешь!

высказывания Жанна Агузарова

Жанна Агузарова

[06.02.2007] По-моему Жанна была просто первая среди неординарных, авангардных представителей музыкального мира с

высказывания Роман Абрамович

Роман Абрамович

[06.02.2007] Я считаю, очень не умное высказывание!!! Скорее слова неуверенного в себе человека, завистливого и н

высказывания Павел Майков

Павел Майков

[06.02.2007] Я вообще его очень люблю - просто ГЕНИАЛЬНЫЙ актёр! Я пыталась сравнить Пчёлу и его героя из "Солдат

высказывания Артем Милевский

Артем Милевский

[06.02.2007] Артём очень хороший человек! Хотя я с ним никогда не общалась,но думаю, что это действительно так! У

высказывания Максим Чудов

Максим Чудов

[05.02.2007] Максимушка! Все время, как ты появился в биатлоне, болею за тебя.Имя у тебя замечательное, значит,

высказывания  Земфира

Земфира

[05.02.2007] удивительно поэтический человек.Стихи к ней пишутся сами собой.

высказывания Татьяна Егорова

Татьяна Егорова

[05.02.2007] Очень жаль что так сложилась вашу судьба...Вы говорите любовь.. но я не увидела любви..я увидала за

высказывания Мурат Насыров

Мурат Насыров

[05.02.2007] Печаль и скорбь нашли приют. К нему нет равнодушных тут. Он был для нас родной душой. Так рано на

высказывания Алла Пугачева

Алла Пугачева

[05.02.2007] Через А.Б. Пугачеву мы узнавали мир эстрады, потом нашли себе другие занятия в рамках последних указ

высказывания Богдан Титомир

Богдан Титомир

[05.02.2007] Мне нравится Богдан. У него всегда был нестандартный подход к музыке. Слушаю с 91 года. Могу сказать

высказывания Доминик Гашек

Доминик Гашек

[05.02.2007] Гашек лучший вратарь за всю историю хокея после Третяка!

высказывания Анна Самохина

Анна Самохина

[05.02.2007] А потом прошло. И причиной был очередной фильм.