Форум

высказывания Михаил Евдокимов

Михаил Евдокимов

[05.02.2007] Пишущий транслитом, да ты офигел... Думай, что пишешь, дурак. Тебя нормальному языку не учили ?

высказывания Ангела Меркель

Ангела Меркель

[05.02.2007] Я восхищаюсь этой мудрой и целеустремленной женщиной! Я очень рада за нее, что она себя реализовала

высказывания Адольф Гитлер

Адольф Гитлер

[05.02.2007] Адольф Гитлер - не был тираном, целью Его нападения на СССР было подавление коммунизма, расовая чиск

высказывания Максим Галкин

Максим Галкин

[05.02.2007] Думаю, что Мксим хороший парень со своими "+" и "-". Природа одарила его талантами, которые он в себ

высказывания Гельмут Коль

Гельмут Коль

[05.02.2007] motostart555@yahoo.ru

высказывания  Диана

Диана

[05.02.2007] ia obojaiy ee kak pevicy i ne tolko mne vse v nei nravitsia.ia jdala ee pesni kogda ona propala s e

высказывания Роберто Карлос

Роберто Карлос

[05.02.2007] I love him as a sportsman!!!! The talent that he has is very rare. I wish the best things in his car

высказывания Мурат Насыров

Мурат Насыров

[05.02.2007] я до сих пор не могу поверить,что его нет с нами!господи за что?я до сих пор каждый день плачу,смотр

высказывания Михаил Леонтьев

Михаил Леонтьев

[05.02.2007] Я - "хохол", как ты выразился. Живу в Донбассе, где местные имбецилы купились на обещания Януковича,

высказывания Виктор Пензин

Виктор Пензин

[05.02.2007] К сожалению с виктором Пензеным я знаком очень коротко и пожалуй даже не сможет вспомнить обо мне,

высказывания Владимир Соловьев

Владимир Соловьев

[05.02.2007] Мы всей семьей считаем Владимира выдающимся человеком и всегда с удовольствием смотрим его передачи

высказывания Сергей Безруков

Сергей Безруков

[05.02.2007] gri indz, es tesa qo namak@ Bezrukovin, vor@ du ancac tari eir grel u es qezanov hetaqrqrveci, gri i

высказывания Ада Якушева

Ада Якушева

[05.02.2007] Такого прозрачного голоса ни у кого нет. Душа, звучащая в словах. Красота любых проявлений жизни и

высказывания Сергей Пенкин

Сергей Пенкин

[05.02.2007] Boje, kakoi urod. Esli vas tak horosho vospitali roditeli dvoryane, zachem vash brat pil vodku s ba

высказывания Александр Лукашенко

Александр Лукашенко

[05.02.2007] sabaka (oppa 11.05.2006 09:53:52) Luka-svoloc!!!!!!!! maskali, zabirajte ego sebe nazad! Судя п

высказывания Алла Пугачева

Алла Пугачева

[05.02.2007] Очень интересно было узнать о настроении и переживаниях певицы.Живу в Канаде .Если и скучаю по ком-т

высказывания Николь Кидман

Николь Кидман

[05.02.2007] я очень хочу с тобой познакомиться

высказывания Мустафа Ататюрк

Мустафа Ататюрк

[05.02.2007] Благодарю вас за статью. Прочитала Воспоминания Президента Турецкой Республики в журнале к сожалению

высказывания Уолт Дисней

Уолт Дисней

[05.02.2007] Я очень полюбила этого человека и его творчество, потому что он создал огромный мир, в котором кажды

высказывания Виктор Черепков

Виктор Черепков

[05.02.2007] Помогите попасть на личный приём к Черепкову В.И. На него последняя надежда! Случилоась беда, ужаса

высказывания Сергей Пенкин

Сергей Пенкин

[05.02.2007] da etot pidaraz uze zaebal