Форум

высказывания Ян МакДармид

Ян МакДармид

[07.02.2007] Это совершенно неповторимый актер. Глядя на его игру в фильме глобально жанра "Звездные воины:эпизод

высказывания Рената Литвинова

Рената Литвинова

[07.02.2007] сказано столь много хвалебного и красивого, и красиво хвалебного, и всё правильно, но хочется добав

высказывания Жан Рено

Жан Рено

[07.02.2007] Я обожаю этого актера.он замечательный,талантливый,сексуальный,добрый!!!!

высказывания  Земфира

Земфира

[07.02.2007] как маленький красивый автожир (автожир на нотку даже по форме похож!), который поднимает нас на Неб

высказывания Юрий Бондарев

Юрий Бондарев

[07.02.2007] // Какой колбасы не было? В магазины надо было ходить, и вы увидели бы колбасы и тамбовские окорока.

высказывания Мурат Насыров

Мурат Насыров

[07.02.2007] Эвелина, попробуйте войти по другому:наберите в яндексе содружество "спешить некуда", по результат

высказывания Никола Тесла

Никола Тесла

[07.02.2007] Полагаю, на земле во все времена (и сейчас в том числе) рождаются и живут люди уровня Тесла. Я счита

высказывания Виктор Сухоруков

Виктор Сухоруков

[07.02.2007] Да! Человек многое увидел в жизни. Это не оставляет никаких сомнений!

Мурат Насыров

[07.02.2007] Мурат был красивым мальчиком, с красивым голосом. У него было все: любимая работа, любимая жена, пр

Мурат Насыров

[07.02.2007] и я.. и уже столько дней сплю по 3-4 часа и снятся какие-то жуткие вещи.. не проходит и 5 минут, что

Мурат Насыров

[07.02.2007] зачем ты это сделал.я не верю в то что ты употреблял наркотики.передавай там привет Баге.надеюсь у в

Мурат Насыров

[07.02.2007] Мурат, каждый вечер я засыпаю с мыслями о тебе и просыпаюсь думая о тебе. Моя боль сильна..Слезы не

Мурат Насыров

[07.02.2007] Мурат Насыров - гений!Гении всегда уходят рано.Говорят, что хорошие люди живут недолго. Представьте

высказывания Анна Снаткина

Анна Снаткина

[07.02.2007] I LOVE OSZ!!!!!!!!!!!

Мурат Насыров

[06.02.2007] NATASA JA TEBJA PONIMAJU I OTSEN SOTSUSTVUJU TEBE I TVOIM DETKAM.NATASA KOMU KAK NE TEBE ZNAT MURATA

высказывания Виктория Токарева

Виктория Токарева

[06.02.2007] Наверное так много не прочитали бы если бы не видели в произведениях схожести с реальной жизнью и с

Мурат Насыров

[06.02.2007] Да!!Совершенно верно! Я вот просто не могла вчера объяснить себе, почему же после этой такое чувство

Мурат Насыров

[06.02.2007] Очень запутанная история, тем не менее никогда не спешу кого бы то ни было обвинять в суициде.Может

высказывания Ума Турман

Ума Турман

[06.02.2007] я очень люблю уму как человека моя мечта встретится с ней

высказывания Богдан Титомир

Богдан Титомир

[06.02.2007] У Титомира вид совсем не злобный. Он на публику больше играет.А так он хороший. Витал, напиши мне ,п

Мурат Насыров

[06.02.2007] Я всегда считала Мурата самым красивым ,самым чистым человеком на нашей эстраде и у него можно было