Форум

высказывания Ольга Сумская

Ольга Сумская

[10.02.2007] I am very proud of olga she is gogeous very intelegent, hard working and did owsome job in my favori

высказывания  Менахем-Мендель Шнеерсон

Менахем-Мендель Шнеерсон

[10.02.2007] Как проехать на могилу ребе из бруклина?

высказывания Анна Снаткина

Анна Снаткина

[10.02.2007] Анна Снаткина. Я могу предложить: ретро автомобиль для сьёмок в какомнибудь фильме,свой или знакомы

высказывания Юрий Сенкевич

Юрий Сенкевич

[10.02.2007] мне просто очень очень жаль.

высказывания Сергей Пенкин

Сергей Пенкин

[10.02.2007] Дорогой и чудесный Сергей!!! Дай Вам Бог миллион прекрасных лепестков роз, счастья, безмерного здоро

высказывания Джеки Чан

Джеки Чан

[10.02.2007] это суперский актёр и это действительно настоящий человек, он непросто покорил меня своими трюками,

высказывания Дмитрий Губерниев

Дмитрий Губерниев

[10.02.2007] Губерниев-суперкомментатор, если бы все так комментировали, то вся страна смотрела бы только телекан

высказывания Сидни Шелдон

Сидни Шелдон

[10.02.2007] мир праху его

Анна Снаткина

[10.02.2007] Привет. Я тоже 1983г!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

высказывания Константин Крюков

Константин Крюков

[10.02.2007] Многообещающий актер, безусловно талантен, образован,воспитан,благороден.

Анна Снаткина

[10.02.2007] Анна Снаткина.Ты мне очень силно нравишся,ты мой идеал, я жить без тебя немогу,ответь пожалуста. Анн

высказывания Екатерина Гордеева

Екатерина Гордеева

[10.02.2007] Дай Бог Вам сил, такой же открытой радости и оптимизма, пусть любовь в сердце не угасает. Это жизнь

высказывания Святослав Логинов

Святослав Логинов

[10.02.2007] «… Отец любил цитировать «Конармию» Бабеля — о том, как сын (красный) расправляется с белым папашей:

Анна Снаткина

[10.02.2007] Привет.Анна Снаткина,ТЫ МОЙ ИДИАЛ,хочу познакомится ,ты мне очень нравишся.Я немогу без тебя........

высказывания Мурат Насыров

Мурат Насыров

[10.02.2007] Ne bylo ni narkotikov ni alkogolya.Chistym byl,chistym ushel! Prosto Bogu nuzhny ego angely v rayu

высказывания  Тимати

Тимати

[10.02.2007] тимати самый классный реппер на свете !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ЕГО ОБОЖАЮ

высказывания Ирина Богушевская

Ирина Богушевская

[10.02.2007] Ура, Богушевская! Вы и Ваши песни - это что-то...

Анна Снаткина

[10.02.2007] анечка,ты прсто молодец!!!!!!!ты самая,самая.мы тебя очень любим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

высказывания  Земфира

Земфира

[10.02.2007] Я БУДУ СЛАВИТЬ СТОЛЬКО, СКОЛЬКО БУДУ! ТЕБЯ, ЗЕМФИРА! РАВНОЗНАЧНА ЧУДУ ТВОЯ СУДЬБА, МЕЛОДИЯ И ТАЙНА

высказывания Надежда Болотова

Надежда Болотова

[10.02.2007] Да развалено у тебя там все Е сли зделаешь меня главной в торговом зале то отстану от АНТОНА!!!!!!!

высказывания Мурат Насыров

Мурат Насыров

[10.02.2007] Присоединяюсь к вам всем на форум, потому что, тоже очень горюю по Мурату…(так) жаль..!!!.. Сейчас