Форум

высказывания Игорь Тальков

Игорь Тальков

[11.02.2007] dwa goda nasad,ja posnakomilsa s tworzestwom Igorja Talkova.Ego pesni tronuli menja do glubini dusch

высказывания Мурат Насыров

Мурат Насыров

[11.02.2007] Мурат мне очень очень жаль что тебя больше нет, не будет твоих песен.я плакала, плачу сейчас, слезы

высказывания Анна Снаткина

Анна Снаткина

[11.02.2007] Если честно,мне совсем ненравится эта актриса. Её самолюбия,ничего недаст.

высказывания Мерил Стрип

Мерил Стрип

[10.02.2007] Meryl Streep!!! She is COOL!!! I love yor, Meryl!!! Она очень классная! МНе очень нравится! Даже са

высказывания Андрей Чикатило

Андрей Чикатило

[10.02.2007] Чикатило - урод века!!!! Его надо бы было не расстрелять, а сжечь или расчленить!666

высказывания Петр Меркурьев

Петр Меркурьев

[10.02.2007] Мнение о себе высказывать не буду, но не могу не сказать о неточностях в опубликованной Вами моей би

высказывания  Suffocation

Suffocation

[10.02.2007] Какая трагическая судьба! Как много мог бы сделать Артист, как коротка жизнь! Как больно это осознов

высказывания Игорь Сорин

Игорь Сорин

[10.02.2007] Люблю помню и очень скучаю...как нехватает его а было время когда он был со мной рядышком... я до си

высказывания Андрей Данилко (Верка Сердючка)

Андрей Данилко (Верка Сердючка)

[10.02.2007] Мне он очень нравится! Я его могу понять

высказывания Алексей Чумаков

Алексей Чумаков

[10.02.2007] privet aleksei !! kak dela ? nu konechno je xorosho ... ooooooooooooooochen krasivo poiosh i pesni

высказывания Александр Збруев

Александр Збруев

[10.02.2007] Я Вами восхищен. Возможно ли Вам болотироватся в президенты. Подумайте об этом.Было бы хорошо Вы спр

высказывания Ксения Собчак

Ксения Собчак

[10.02.2007] Ты не задумывалась кем бы ты стала, если бы твой папа не был мэром города ? Дорогой, элитной простит

высказывания Любовь Полищук

Любовь Полищук

[10.02.2007] Как ужасно. И что теперь сказать? Была потрясающая женщина, актриса, мать, жена, настоящая русская к

высказывания Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

[10.02.2007] Согласен

высказывания Криштиану Роналду

Криштиану Роналду

[10.02.2007] hello.I think you are the best football player.It|s all.Good bye.

Мурат Насыров

[10.02.2007] Нет слов. Прошло уже 3 недели, а у меня до сих пор нет слов. Какой человек ушёл от нас! Какой талан

высказывания Анастасия Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк

[10.02.2007] Анастасия Юрьевна просто супер! Я смотрела все фильмы и сериалы с её участием. В "Моей прекрасной ня

Мурат Насыров

[10.02.2007] Да, действительно очень жаль, что такой хороший и талантливый человек ушел из жизни. Раньше мне нрав

Мурат Насыров

[10.02.2007] Нет слов. Прошло уже 3 недели, а у меня до сих пор нет слов. Какой человек ушёл от нас! Какой талан

высказывания Роман Абрамович

Роман Абрамович

[10.02.2007] Predstav|te, skolko mogno sdelat dobrix del, xotyabi za polovinu ego deneg!!! Oligarxi zagralis!!!

высказывания Вольф Мессинг

Вольф Мессинг

[10.02.2007] Я думаю ,Сталин не убил Мессинга потому что Месинг убедил Сталина в том ,что война окончится именно