Форум

высказывания Борис Березовский

Борис Березовский

[10.02.2007] Считаю, что имею интересную и полезную информацию для Бориса Абрамовича. Прошу подсказать, на какой

высказывания Максим Галкин

Максим Галкин

[10.02.2007] Скажите пожалуста почему вы плохо говорите о нём?Вы знаете он новерное самыи милыи и добрыи человек.

высказывания Роман Трахтенберг

Роман Трахтенберг

[10.02.2007] Вы мой кумир!Я обожаю вас!Круче вас нет на свете!

высказывания Мурат Насыров

Мурат Насыров

[10.02.2007] Теперь он Ангелом на небе.. И таким же светлым был при жизни..! Стасибо тебет Уважаемый Мурат, за в

высказывания Валерий ДиДюЛя

Валерий ДиДюЛя

[10.02.2007] Я сама тоже занимаюсь музыкой.Ваша игра,Валера,вдохнавляет меня на творчество.Темы просто обалденные

высказывания Сергей Юрский

Сергей Юрский

[10.02.2007] Пожалуйста, Где и когда в Москве можно услышать г-на С.Ю. Юрского с любой "чтецкой" программой - сти

высказывания Максим Галкин

Максим Галкин

[10.02.2007] Я думаю и знаю что Максим Галкин самыи толантлевыь человек на свете,веть он:очень хорошьи ведущьи,са

высказывания Мурат Насыров

Мурат Насыров

[10.02.2007] Валька, ты просто умничка! Я теперь так и уду делать - смотреть в небо и искать глазами его звезду.

высказывания Андрей Малахов

Андрей Малахов

[10.02.2007] как ваше сообщение относится к Малахову

высказывания Павел Воля

Павел Воля

[10.02.2007] Мне очень нравится Павел Воля!!! Кто знает как можно написать письмо или сообщение лично ему подскаж

высказывания Анна Снаткина

Анна Снаткина

[10.02.2007] ya xotelabi podrujica sney.skolko seriy v obreconnaya stat zvezdoy.nadeyus otvetite

высказывания  Земфира

Земфира

[09.02.2007] В ЛЮБОВЬ, КАК В ВЕРУ ОБРАЩАЮТ, В ЛЮБОВЬ, КАК В ВЕРУ ОБРАЩУСЬ, ЛЮБИМАЯ, Я ВСЁ ПРОЩАЮ, ЛЮБИМАЯ, Я В

высказывания Вольф Мессинг

Вольф Мессинг

[09.02.2007] Ну что можно сказать о статье и об авторе, статья голая теория, автор безграмотен и еще в добавок за

высказывания Мария Арбатова

Мария Арбатова

[09.02.2007] Госпожа Арбатова является для меня примером для подражания. Мне только 21, а я уже сама феминистка "

высказывания Михаил Леонтьев

Михаил Леонтьев

[09.02.2007] Новоросы (чью национальную самоидентичность уничтожали как во времена СССР, так и в "независимой "Ук

высказывания  DevilDriver

DevilDriver

[09.02.2007] В прессе о нем довольно сухая информация. считают, что у него нет харизмы, индивидуальности! Не дума

высказывания Андрей Скоч

Андрей Скоч

[09.02.2007] Если можно попросить Андрея Скоча помоч достроить церковь в с. Ольшанка Чернянского р. Белгородской

высказывания Владимир Политов

Владимир Политов

[09.02.2007] Скажу сразу - я не отношусь к числу бешеных фанатов Влада, но с характеристикой его не согласна...не

высказывания Сергей Лукьяненко

Сергей Лукьяненко

[09.02.2007] Как можно связаться с Сергеем Лукьяненко ? Есть тема.

высказывания Андрей Кураев

Андрей Кураев

[09.02.2007] Есть философы, а есть модные писатели как Лукьяненко и Пелевин. Вот так и Кураев, пишет модный рели

высказывания Константин Цзю

Константин Цзю

[09.02.2007] Костя! На какие жертвы ты пошел, чтобы встать на путь бокса и огромной славы?